点击收起

@卡哥 你有一份来自江淮康铃的夏季福利待查收

2019-07-16 11:51:43
促销时间:2019-07-16至2019-09-15
  炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田,康铃一年一度的“夏季送清凉”活动再次在全国各地拉开序幕。2019年已悄悄走了一半,在这半年的时间,康铃启动了冬季送温暖、金秋助学等一系列回馈广大卡友用户的活动,为用户提供最优质、最实际的服务。

  本次“夏季送清凉”活动,购买江淮康铃的客户们要注意啦,我们开始送福利了,一大波今麦郎清凉饮品已经在路上啦,一定要注意查收哦。

  1、活动时间:2019 年 7 月 1 日—2019 年 9 月 15 日,

  2、参与方式:扫码关注康铃微信公众号,轻松解锁今麦郎夏季清凉饮品

  3、活动对象:江淮康铃新老客户及意向客户

  4、活动内容:

  活动期间,进店的新老客户以及潜在客户,只需动动手指扫码关注微信号,店里的工作人员就会为客户送上一份今麦郎夏季清凉饮品,为用户在炎炎夏日送去一份清凉。同时,对于快递、冷链等细分行业的客户,工作人员将提供上门送清凉活动,让奋斗在一线的卡哥享受江淮汽车带来的清凉福利。

江淮汽车 LOO 3709
我要咨询

咨询:@卡哥 你有一份来自江淮康铃的夏季福利待查收

江淮汽车

品牌首页
点击搜索