点击收起

红岩瑞江搅拌车集结出发 客户“搅”得不错!

2019-12-05 09:27:46
  2019年12月3日,十多台红岩瑞江搅拌车集结出发,批量交付安徽客户,即将投入运营。此次提车客户是当地知名的混凝土生产、销售、运输公司,主要为当地房地产、基础建设等项目供应混凝土。客户秉持“品质为先,奉献社会”的理念,高度重视混凝土的质量和安全,对混凝土运输装备的安全性、专业性有着高要求。
上汽红岩 中集瑞江 搅拌车 重卡红岩瑞江搅拌车批量交付安徽客户

  红岩瑞江搅拌车源自中集瑞江与上汽红岩的强强联合,拥有依维柯血统的欧洲品质重卡和采用粉末喷涂工艺的罐体,确保红岩瑞江搅拌车整车性能卓越,安全有保障。罐体专业性以及更长的使用寿命,也大大提高了客户的经济效益。客户对此表示,红岩瑞江搅拌车是来自中集瑞江,这是家门口的品牌,产品品质有保障,服务更放心。

上汽红岩 中集瑞江 搅拌车 重卡红岩瑞江搅拌车批量交付浙江客户

  进入12月,已有多批红岩瑞江搅拌车从中集瑞江厂区集结出发,驶向全国各地。12月的第一天,就有红岩瑞江搅拌车集结驶入浙江,正式交付客户。这充分表明红岩瑞江搅拌车新品牌自发布以来,产品进一步赢得客户信赖,市场热度持续提升。

瑞江汽车 飞飞 5791
我要咨询

咨询:红岩瑞江搅拌车集结出发 客户“搅”得不错!

上汽红岩

品牌首页
点击搜索