点击收起

出色完成演练任务 徐工V5系列成套化消防装备再立口碑

2019-11-21 09:38:15

  2019年11月21日获悉,浙江省举行防空袭演练,演练模拟某石油储备地遭敌袭击,输油管中弹起火,部分原油外泄,徐工V5系列成套化消防装备从不同角度对着火点进行灭火,经过数小时的连续奋战,油罐及码头火势迅速得到控制,出色完成了此次演练任务!

  近年来,在消防安全日益得到人们关注的同时,化工行业的火灾与爆炸事故更是绷紧着全社会的神经。面对工业火灾发展的新动向,徐工充分发挥自身在技术研发方面的创新能力及制造优势,全力推出全系列石化专用举高喷射消防车。

徐工V5系列成套化消防装备搭载在奔驰底盘上徐工V5系列成套化消防装备搭载在奔驰底盘上

  2015年,徐工推出被誉称为“超能战神”的高米数石化专用举喷消防车JP58S1,获得市场广泛认可。

  2017年,徐工推出V5系列首款大流量大跨距石化专用举高喷射消防车JP62S1,上市短短几个月,便获得众多客户高度青睐,销售金额已突破亿元,成为徐工V5系列消防车热销市场的冠军产品。

  2018年,徐工再次推出堪称“石化勇士”的V5系列石化专用举高喷射消防车JP72S3。

  2019年推出升级版石化专用举高喷射消防车JP72S5,这也是我国目前最高米数的石化专用举高喷射消防车。

  2016年以来,随着徐工消防装备在石油、炼化系统的不断深耕细作,借助产品专业化优势及良性资源,实施多元化、多渠道、多维度探索,积极寻找有利资源,持续加强同专业化客户在产品性能方面的技术交流,实施技术性研究和实战演练配合,实现市场的全面突破,产品广泛参与城镇、工矿企业等高层建筑以及石油化工企业、油罐等大型火灾扑救及实战演练。

  目前,徐工在国内62米以上高米数产品销量占比近50%,随着JP72S3、JP62S1/S2等V5系列石化专业消防车的市场推广应用,将为徐工进一步开拓专业化市场增添强劲有力的竞争砝码,大力彰显徐工在消防装备的高端制造科技和世界级企业的雄厚实力。

徐工消防 无问 2551
新闻评论与咨询

点击搜索