点击收起

凭借军工品质的精工细作 中集联合卡车为消防救援中提供强力支撑

2019-10-17 13:51:39
  总有一些人,用行动书写了勇者无畏;总有一些人,用行动具象了“英雄”一词。比如那些最美逆行的消防队员,在火情事故的现场,用专业果敢的操作挽救了一个个生命,一个个家庭。而这些关乎生命的救援背后,不但有着消防队员的英勇拼搏,更离不开坚实可靠的消防装备。
开幕仪式现场开幕仪式现场
中国消防协会会长陈伟明发言中国消防协会会长陈伟明发言

  2019年10月16日—19日,第十八届中国国际消防展在北京举行。中集联合卡车携手沈阳捷通、四川消防展出了共同打造的三款消防车,包括PM60D泡沫消防车、YT32多功能云梯消防车和隧道消防车,凭借达到军工品质的精工细作呈现了消防救援中强有力的后盾和支撑。

  “我们希望通过中集联合卡车的技术优势以及可信赖的产品为消防救援贡献一份力量,当前消防车辆庞大的市场需求以及可观的行业前景也为我们开辟这一市场增添了信心。”联合卡车营销公司特种车业务部消防车行业销售经理张文龙说。

中集联合卡车展会车辆中集联合卡车展会车辆

  “除此之外,目前中集集团在消防领域已经形成了颇具规模的产品布局,旗下的沈阳捷通、四川消防、上海金盾、德国齐格勒等已在消防市场深耕多年,中集联合卡车的加入将有助于后续集团的协同发展。”张文龙告诉记者。

PM60D泡沫消防车PM60D泡沫消防车

  “在产品设计和开发过程中,除了针对不同的产品用途进行定制化的底盘开发,我们还格外重视产品的稳定性和低故障率,因为救援现场是分秒必争,不容有任何的问题,所以这也是我们对产品精益求精的初衷所在。”张文龙告诉记者,目前,中集联合卡车推出的消防车辆均通过了国家检测中心检测、公告及3C认证,达到军工品质标准。

YT32多功能云梯消防车YT32多功能云梯消防车
隧道消防车隧道消防车

  以精益求精的理念打造精益求精的产品,不论是消防车辆还是卡车产品,中集联合卡车一直坚持做高品质的践行者。我们也期待,在中集联合卡车消防装备的助力下,每一次“最美逆行”都圆满平安!

中集联合卡车 乐枫 2863
我要咨询

咨询:凭借军工品质的精工细作 中集联合卡车为消防救援中提供强力支撑

联合卡车

品牌首页
点击搜索