点击收起

三款“消防神器”亮相中国国际消防展 中集联合卡车展会大秀肌肉

2019-10-16 08:41:19
  2019年10月16日,第十八届中国国际消防展即将拉开帷幕。作为重要的参展厂家,中集联合卡车已从美丽的芜湖出发,经过两天的行驶,现已正式抵达首都北京(中国国际展览中心新馆)。

  展会当天,中集联合卡车将向来自世界各地的消防车“秀肌肉”。准备好了吗?下面让我来给大家提前“解锁”一下中集联合卡车消防车的风采吧。

“火场及时雨”——泡沫消防车“火场及时雨”——泡沫消防车

  中集联合卡车泡沫消防车,采用联合卡车最新研发消防车专用底盘,是一款应对城市快速灭火和救援的专用装备。该车不仅有火灾扑救能力还增加了多种抢险救援能力,可大幅提高单车综合作战能力。

“通天手臂”——云梯消防车“通天手臂”——云梯消防车

  中集联合卡车多功能云梯消防车,采用联合卡车单独开发的低顶驾驶室,方便消防车在城市复杂路况下行驶,并利于布置举升斗的举升空间。适合城市小区高层灭火,能升到10层以上救援被困人民群众,最多可承载500kg(7-8人)负载,保卫人民群众的生命财产安全。

“全能神兵利器”——双头消防车“全能神兵利器”——双头消防车

  中集联合卡车双头消防车,采用联合卡车最新研发的可双向行驶底盘,前后均有驾驶室。被誉为“隧道火灾克星”,能在隧道内进退自如,可边行驶边喷射,并具备排烟功能。

夜晚的中集联合卡车消防车展台格外庄严和美丽夜晚的中集联合卡车消防车展台格外庄严和美丽

  这批高规格消防车展示了中集联合卡车以10年深厚积淀铸就的高品质以及实现产业报国的强烈信念。未来,中集联合卡车将持续以高品质和优质服务,以实绩接受祖国和人民的检阅。2019年10月16日—19日,中集联合卡车在室外OD-T05和OD-T06展位等您,不见不散!

中集联合卡车 乐枫 16453
我要咨询

咨询:三款“消防神器”亮相中国国际消防展 中集联合卡车展会大秀肌肉

联合卡车

品牌首页
点击搜索