点击收起

精美成都 解放联手中联重科开展环卫合作交流活动

2020-07-31 13:22:56
  2020年7月28日,一汽解放汽车销售有限公司与盈峰环境长沙中联重科环境产业有限公司西部营销分公司在成都市召开交流会。
解放环卫车

  解放销售公司副总经理霍明、李玉峰,专用车部部长李铁军,市政车辆营销室主任张文双,四川商代处经理姜文卿,中联环境西部营销分公司总经理杨磊,副总经理彭刚宏、沈俊,吉林省华之城汽车销售服务有限公司总经理胡大禹等领导出席此次交流会议。 会上,张文双主任对解放企业发展情况及解放中联产品卖点进行了详细介绍,使中联环境西部营销团队对解放产品有了深入了解,为一汽解放与中联环境环卫在西部终端的深入合作打下了坚实基础。

  2020年7月29日在四川省环协的大力支持下,一汽解放汽车销售有限公司与成都9个环卫运营公司,开展了以“政企携手 共谋发展”为主题的环卫合作交流活动。解放销售公司副总经理霍明、解放西部营销部副部长肖劲松、四川省住建厅李明辉、四川省环卫协会李辉、洪开群、能投天洁公司总经理杨光平、行建环卫公司总经理汪洋、至美环卫公司总经理梁梅、保和环卫公司总经理张廷贵、宏科物业公司总经理邓华彬、金协和清扫保洁公司总经理程强、平安环卫公司总经理郝光东、迅强环卫公司总经理刘亚、 能投天洁公司办公室主任刘俏莉等领导出席了此次会议。

解放环卫车

  会议中各方进行了高效的沟通交流,使成都市各环卫运营公司对解放产品有了进一步深入了解,拓展并加深了成都各运营公司与一汽解放在环卫领域的深入合作的方向与决心。

  “九天开出一成都,万户千门入画图”,2020年上半年解放环卫销量倍速增张,一汽解放环卫产品必将助力美丽的成都打造一片属于解放的广阔蓝天。

一汽解放 载文 2827
新闻评论与咨询

一汽解放

品牌首页