点击收起

卡车“理想型”哪里寻?“卡车兄弟梦想行动”发布会福康来实现

2020-02-14 19:07:36
  2020年2月14日是西方的情人节,你找到你的理想型约会了吗?就在今天,所有卡友们汇聚在 “共克时艰 砥砺前行”为主题的“卡车兄弟梦想行动发布会,在这里找到了属于自己的理想型,一起共度情人节。

  这次活动由中汽兄弟、京东物流、中国汽研、福田戴姆勒汽车、福田康明斯共同举办,为卡车用户提供了基于“电商物流”的人、车、货、研全运营生态的一体化保障方案,让卡友找到自己理想型卡车的同时,解决卡车用户创富路上的顾虑,去实现自己的致富梦想。

卡车兄弟梦想行动发布会卡车兄弟梦想行动发布会

  有人又问了,众口难调,“共克时艰 砥砺前行”为主题的“卡车兄弟梦想行动发布会是如何满足用户需求的呢?整车所搭载的福田康明斯X系列发动机就是为卡友们走上创富和实现梦想的重要因素之一。

  梦想有一台高可靠车,满足高出勤

  对于卡友们而言,车是卡友们的创富工具,根据细分运输领域的特点,只有选对产品才是成功的开始。此次活动提供的车辆所搭载的福田康明斯发动机是继承于康明斯百年“基因”,在柴油机行业一直处于领先地位,也是全球领先的动力解决方案提供者。福田康明斯结合广大卡友、电商物流对日益增长的高效出勤的需求,于2019年四季度成功推出X系列发动机,不断为用户创造更高的价值。

  在本次线上活动中,有网友疑问,对于出勤率高的用户福田康明斯发动机是如何满足用户需求的?对此,福田康明斯产品工程总监刘雄刘总为广大网友解决疑问,刘总表示,为了适应中国市场越来越高的高出勤要求,福田康明斯X系列发动机是一款在高可靠性设计目标下,通过福田康明斯先进制造工厂打造的适应中国工况的高可靠性发动机,并且充分通过了市场的验证。

福田康明斯产品工程总监刘雄福田康明斯产品工程总监刘雄

  福田康明斯X系列发动机从客户需求角度设计和开发,包括集成化,轻量化设计理念,整个发动机零部件数目前仅有207种,零部件越少,出故障的可能性就越低,满足卡友可靠性需求的同时更满足了轻量化。福田康明斯X系列发动机的整机重量不到900公斤,节省的重量还可以让大家装更多的货物。

  不仅如此,针对发动机在市场上的表现,福田康明斯X系列发动机还做了内外零部件的全新强化设计,包括轴系的强化设计,活塞的加强设计,燃油系统限速系统的强化设计等,目的就是提高产品的可靠性。

  梦想有一台强动力车,满足时效性

  近年来,物流业快速发展,客户对于时效性要求越来越高,在保障安全的情况下车速跑的越来越快。针对电商物流客户对动力性的要求,刘总表示,福田康明斯X系列发动机同样能够满足。

  福田康明斯X系列发动机以低速比大扭矩的优势,可以为卡车用户提供很好的解决方案。福田康明斯X系列发动机通过先进的高压共轨系统,结合康明斯独有的燃油系统,在满足排放要求的前提下最大程度发挥发动机的优势,打造更大的扭矩,满足用户使用要求。福田康明斯X系列中的X13发动机最大马力580马力,2600N.m的低速扭矩,可以更好地匹配小后桥,让用户车辆在跑的更快的前提下,还能保障最大的加速能力、爬坡能力和启动性,这一点为于丘陵地区和山区的客户提供了更好的保障。

福田康明斯X系列中的X13发动机福田康明斯X系列中的X13发动机

  梦想有一台超节油车,满足经济性

  对于用户来说,如何降本增效,最大程度的保证利润才是最关键的问题,这也是广大用户选择产品时共同的理想型。福田康明斯X系列发动机同样能够满足,正如刘总所说:“福田康明斯X系列发动机最大的产品优势就是经济性优势。”

  福田康明斯X系列发动机是一个高效燃烧的发动机,能够最大程度结合用户所需求的动力来保证燃油的利用率。目前,福田康明斯X系列发动机的热效率可以达到46%,这在目前国内同类型的发动机中处于领先地位。另外,福田康明斯还在不断地做产品优化设计,未来还会提供更高效、热效率更高的发动机。

欧曼梦想卡车搭载福康X系列发动机欧曼梦想卡车搭载福康X系列发动机

  通过“共克时艰 砥砺前行”为主题的“卡车兄弟梦想行动发布会上刘总的讲解,不由感叹福田康明斯X系列发动机真是一个“宝藏”发动机,各种性能集结一身,实力担当动力界的“理想型”。有了福田康明斯X系列发动机的助力,相信卡友们的运营更能顺心,更快实现致富梦想!

中国卡车网 听风 5078
我要咨询

咨询:卡车“理想型”哪里寻?“卡车兄弟梦想行动”发布会福康来实现

点击搜索