点击收起

打造一流品质 玉柴陕汽港口牵引车在世界第一大港交付运营

2019-11-05 08:52:57
  2019年11月3日,玉柴与陕汽商用车战略合作再次迎来重要历史时刻——36台配套玉柴YC6L发动机的陕汽轩德港口牵引车在上海港成功交付。该车型将重点打造成为陕汽商用车在港牵引车市场的新标杆。
36台配套玉柴YC6L发动机的陕汽轩德港口牵引车在上海港成功交付36台配套玉柴YC6L发动机的陕汽轩德港口牵引车在上海港成功交付

  上海港作为世界第一大港口,年货物吞吐量超8亿吨,港口牵引车需求量非常大。

  玉柴与陕汽商用车以国三置换为契机,针对上海港口运输需求,成立专业调研团队多次深入终端,围绕用户需求,对发动机及整车进行定制化开发。

  针对港口运输起步频繁、考验产品质量和节油控制的特点,玉柴YC6L搭配牵引整车,综合油耗降低20%,司机驾乘舒适性显著提升,加上玉柴健全的服务网络和售后保障,让用户对玉柴产品非常心动。

  上海港用户:

  “港口运输场景不同于其他运输,购车肯定要选择适合我们的。YC6L是一款经典的轻量化设计发动机,曾多次用于国家级重大活动接待用车,其他港口的同行朋友也对这款发动机出勤率、油耗表现给予了较高评价,所以我们选择了这款发动机。”

  玉柴和陕汽商用车是多年的战略合作伙伴,目前陕汽商用车配套玉柴国六、国五发动机的车型全面覆盖牵引车、工程车、载货车、渣土车、搅拌车、随车起重运输车、消防车、环卫车底盘等细分市场。
陕汽商用车柴油牵引车

  其中,陕汽商用车国五柴油牵引车既有配套YC6K13、YC6K12的大马力高效牵引车,也有配套YC6MK的轻量化6×4牵引车及配套YC6L的港口牵引车。玉柴国五发动机市场的卓越表现,以及国六产品的领先技术及一流品质,更坚定了陕汽商用车与玉柴合作的信心。

  目前,陕汽商用车全系列车型规划玉柴国六发动机为首选动力,大部分车型已经完成公告认证。

玉柴集团 乐枫 3786
我要咨询

咨询:打造一流品质 玉柴陕汽港口牵引车在世界第一大港交付运营

点击搜索