点击收起

你翘首以盼的福田康明斯X13超级动力,TA真的要来了

2019-10-09 18:29:48
  TA来了!在已投放市场的福田康明斯X系列产品深得用户信赖之后,卡友翘首以盼的福田康明斯X13超级动力将于2019年10月10日在嘉兴与你相见。

  2019年10月1日,在新中国成立70周年庆典上,所有搭载福田康明斯X系列动力的欧曼主题彩车,均以过硬品质实现了零故障运行。庆典之后载誉而来,此次在嘉兴,福田康明斯X13超级动力将完成上市发布,正式面向快运物流、重工业产品运输、冷链运输等领域的卡车用户,为其量身定制大马力解决方案。

新中国成立70周年庆典现场

  相信大多数卡友已经对福田康明斯X系列产品有很深的认识,而同样作为X平台产品,福田康明斯X13超级动力在继承福田康明斯X动力优势的同时,将更能够满足快速、高效、节能的现代物流发展趋势。

  中国卡车网记者了解到,国五阶段的福田康明斯X13超级动力覆盖到了520HP-560HP马力段,国六阶段产品最大可达到580马力,扭矩区间为2400-2600N.m,这在国内同排量发动机中达到了最大扭矩。

福田康明斯X13超级动力福田康明斯X13超级动力

  在大马力的优势之下,福田康明斯X13超级动力具备更精准的智能燃烧控制模块和更高的热管理效率,都将推动油耗表现的进一步提升,该款产品的燃油转化效率可达到46%+,同类其他品牌38-40%。

  另外,福田康明斯X13超级动力的iBrake系统也实现了全新升级,下坡时在保证安全前提下,有效提升了平均车速,更便于实现高效运输。在X系列平台可靠性基础上,进一步加强发动机五大核心零部件优化,在满足大马力动力输出的同时耐久性提升了30%。

欧曼具备的福田康明斯+采埃孚高效动力链欧曼具备的福田康明斯+采埃孚高效动力链

  此次的上市发布活动在采埃孚福田自动变速箱(嘉兴)有限公司举行,作为重卡高效运输的“黄金搭档”,福田戴姆勒汽车、福田康明斯、采埃孚之间的深度链合,为欧曼EST量身打造出了黄金动力链,更优的动力匹配也势必将带来更强动力输出及更少燃油消耗。

  值得一提的是,本次活动现场还将设有欧曼超级重卡国典版上市仪式和百名节油验证官征集启动仪式,现场将有节油验证官共同见证欧曼重卡、福田康明斯X系列动力、采埃孚变速箱匹配所带来的降本增效的优势。

  当然,福田康明斯X13超级动力的有为之处以及价值体现远不仅于此,想了解更多关于X13产品,请关注中国卡车网在10月10日嘉兴活动现场带来的报道,我们一起见证福田康明斯X13超级动力的上市发布。

中国卡车网 Siri 9965
我要咨询

咨询:你翘首以盼的福田康明斯X13超级动力,TA真的要来了

福田康明斯

品牌首页
点击搜索