点击收起

国六时代赢在实力 冲刺三季度潍柴燃擎出发

2019-07-11 10:23:41
  2019年上半年,潍柴再次逆势上扬,交出了一份高质量高速发展成绩单。进入三季度,潍柴人燃擎再出发,各条战线纷纷掀起了大干热潮。
潍柴铸锻公司潍柴铸锻公司

  大件三车间造型线上的操作工正在忙碌着。这里的铸造水平领先行业,是赋予潍柴发动机高可靠性能的关键一环。

潍柴一号工厂潍柴一号工厂

  夜晚,总装车间的四位班组长趁歇班时间,切磋自动化设备改造经验。这是潍柴H平台动力生产基地,智能装备助其创造了“下线一台抢一台”的市场奇迹。

潍柴二号工厂潍柴二号工厂

  今年四月份,潍柴第100万台蓝擎动力在这里下线。进入三季度,他们以“打造精品蓝擎”为主要目标,用品质再续市场辉煌。

潍柴三号工厂潍柴三号工厂

  操作工专心致志地对发动机缸盖进行精加工。随着大数据建设、自动化改造等的陆续推进,这里的智能制造水平将迎来大提升。

潍柴发动机研究院潍柴发动机研究院

  研发人员正与供应商开展技术交流活动。推动行业技术进步,需要潍柴与广大供应商携手合作、共同努力。

  国六时代赢在实力。潍柴营销将士提前部署,充分准备,志在必得。

潍柴动力 乐枫 7203
我要咨询

咨询:国六时代赢在实力 冲刺三季度潍柴燃擎出发

潍柴

品牌首页
点击搜索