点击收起

聚焦标载运输 德龙X5000智行版让价值运输更有效

2020-07-03 08:53:36
  老司机如何选车型?如果仅看车型品牌,那可以肯定的是只能算是入门级新手,真正深谙重卡行业的老司机,车型配置、动力组合才是必看的关键:不是每一款自动挡重卡都叫德龙X5000智行版。
德龙X5000智行版
德龙X5000智行版
德龙X5000智行版搭载 AMT变速箱
德龙X5000智行版搭载 AMT变速箱

  德龙X5000智行版搭载 AMT变速箱,根据不同工况自动切换挡位,绵密的齿比提供平顺稳定的动力输出。同时,高传动效率带来了更小的磨损与燃油消耗,同时让左脚、右手重新得到了自由。

  德龙X5000智行版AMT变速箱设有A/M(自动/手动)模式、E/P(经济/动力)模式和LOAD(蠕行)模式,驾驶员可以根据实际工况切换变速器的工作模式。

德龙X5000智行版采用了潍柴WP13系列柴油发动机
德龙X5000智行版采用了潍柴WP13系列柴油发动机

  德龙X5000智行版采用了潍柴WP13系列柴油发动机,可输出功率550马力,扭矩2550N·m。同时采用了智能瞬态控制,可将发动机瞬态响应速度提升20%。频繁启停、怠速工况下,智能怠速调整在响应速度提升,整车油耗降低等方面,优势更明显。

  作为源于第三代重型高机动军车技术的超级扭矩等技术,可使得发动机扭矩迅速提升,面对爬坡、超车等需求时可瞬间提升爆发力,无需降挡,实用而高效。

德龙X5000智行版采用了空气悬浮驾驶室
德龙X5000智行版采用了空气悬浮驾驶室

  德龙X5000智行版采用了空气悬浮驾驶室,最大程度过滤颠簸路面带来的震动,其次格拉默空气座椅的运用,将减震效果进一步加强,更好的包裹性与腰部支撑,极大的缓解了长途驾驶的疲劳感。同时,宽度达到900mm的卧铺,辅以软硬适中的填充材料,使得卡友获得较为舒适的休憩空间。

智能安全配置
智能安全配置

  必要的智能安全配置,是守护卡车驾乘人员安全的重要保障,德龙X5000智行版提供胎压监测、智能远近光调节以及360°环视影像功能,并针对常见的疲劳驾驶现象配备有DSM疲劳监控系统,从主观意识与客观环境多个角度守护人车安全。此外还提供了车道偏离预警、防碰撞预警以及液力缓速器等选装配置。

陕汽重卡 乐枫 6458
新闻评论与咨询

陕汽重卡

品牌首页
点击搜索