点击收起

降本增效 质赢天下,中国重汽推出质赢版车型为用户提供更多选择

2020-05-13 13:28:12
  从豪沃的闯天下,到重汽T7重卡的赢未来,中国重汽一直在推陈出新。2020年,因为大量卡车人的加入,资源运输领域对整车的轻量化、降本增效能力需求日益增长,为了解决这一问题,满足市场需求,重汽全系列推出质赢版车型,为广大用户提供了更多的选择可能性。
重汽质赢版车型重汽质赢版车型

  轻量化,多拉货

  整车在设计上采用新材料,新工艺,自重最低7.9吨。新车下防护保险杠及车架走台板、油箱以及整车多个地方,采用铝合金材质,在能保证结构强度不变的情况下减轻车重。悬架采用前2后3的钢板弹簧结构,多个地方进行了轻量化处理。

  在竞争激烈的卡车行业,重汽质赢版车型的轻量化设计无疑是让卡车人多了一辆挣钱神器,满足了卡车司机运输的需求。

  省油型动力链总成,省的多,赚的多

豪沃TX7搭载省油型动力链总成豪沃TX7搭载省油型动力链总成

  都说一辆车最重要的组成部件是发动机、变速箱和车桥,整车能有多硬核,就看它们的性能有多强大。超低风阻的节油型驾驶室+德国曼低速大扭矩发动机+省油动力链总成,打造中国最省油重卡。

中国重汽销售部 听风 5739
我要咨询

咨询:降本增效 质赢天下,中国重汽推出质赢版车型为用户提供更多选择

整车

品牌首页
点击搜索