点击收起

同心聚力忙复工 北奔重卡终端交付火热进行

2020-03-27 09:48:35

  阳春三月,疫情的阴霾随着春风逐渐散去,复工复产成了近一时期最热的一个词,许多企业响应国家号召,同时结合自身实际,开始逐步恢复正常运营,北奔重汽京津冀大区石家庄分公司与武安的一级经销商,也开启了新的航程。

北奔重卡终端交付火热进行

  2020年3月20日,在河北武安市举行了北奔燃气自卸车批量交车仪式。京津冀大区经理,石家庄分公司经理及分公司人员,武安钢铁公司负责人及相关人员,钢铁公司运输配套的运输车队,武安汽贸公司负责人等30余人参加了此次活动。

北奔重卡终端交付火热进行北奔重卡终端交付火热进行

  武安地区的中短距离矿粉运输是有相对稳定的需求,北奔重卡的安全性、可靠性在这种工况环境下能发挥出品质优势,为客户带来低维修率和高出勤率,为客户真正意义的创造更高价值,助力客户的运输事业更好的发展。

  由于一些手续到下班后才办完,交车仪式在天黑后正式开始,由京津冀大区经理和武安汽贸公司负责人将象征财富的大金钥匙交到武安钢铁公司负责人手中。

北奔重卡终端交付火热进行北奔重卡终端交付火热进行

  通过此次活动,让武安地区的钢铁行业大客户对北奔燃气车有更多了解,在气耗和承载方面都更具竞争力,北奔重卡会为广大运输行业的朋友们提供更好的产品和更多的选择!

北奔重卡 羽山 4865
我要咨询

咨询:同心聚力忙复工 北奔重卡终端交付火热进行

北奔重卡

品牌首页
点击搜索