点击收起

选择解放,势不可挡!2辆顶配L2级J7+30辆危险品牵引成功交车

2020-03-24 10:22:25

  全面复工以来,物流企业也开始行动起来,日前一汽解放在郑州和福州两地成功举办两场交车仪式。共计交车2辆顶配L2级J7以及30辆危险品牵引车。

  2辆顶配L2级J7,成功交付

  一场特别的J7交车仪式在河南裕华丰汇经销商隆重举行,这场仪式的主角是两辆顶配L2级J7牵引车,它们将服役于郑州坤乾道通物流公司,为地方物流注入智能新血液,提供创富新动力。

顶配L2级J7顶配L2级J7

  作为一汽解放的传承用户,坤乾道通物流的运力全部是“解放”系列。耿开学说,根据实测,公司目前正在投入运行的“解放J7”,满载货物的实际综合油耗为28-30升之间,比厂家的参考数据还要低。这一次被坤乾道通物流公司收入麾下的两辆顶配L2级J7牵引车,也是亮点颇多。

2辆顶配L2级J7,成功交付2辆顶配L2级J7,成功交付

  1、专属定制的锡柴550马力发动机,最大扭矩可达2600N.m,实现发动机效能达到最大化,澎湃动力轻松迸发;

  2、1000L油箱:J7有两个500L油箱,按照满载平均30L/100Km的油耗计算,可以行驶3000多公里;油箱分布在车架两侧,左侧油箱带有加热功能,柴油滤清器带有电泵加热功能,让冬天打火起步无忧;

  3、换油周期10万公里起步,J7的发动机和动力转向器可以达到10公里长换油,变速箱和后桥更是达到了20万公里长换油,充分满足用户追求实效的需求;

  4、轻量化设计:该车采用铝合金工作平台,重量又轻,使用又方便。为了车身降重,同时不降低车身强度,该车大量采用铝合金材料和复合材料,如发动机飞轮壳、铝合金轮辋等;

2辆顶配L2级J7,成功交付2辆顶配L2级J7,成功交付

  5、液晶仪表可以和轿车相媲美,三种模式任意切换。中控台设计精美,更具有人性化,能够满足卡友们的操作习惯。全液晶仪表的多种主题模式,满足驾驶员个性化选择;

  6、颜值超高、功能多样的高端车钥匙。遥控开启车门,一键升降车窗、一键找车等功能,颠覆你对传统卡车的认识。

  作为一辆智能卡车,这台车搭载了解放全新开发的“挚途领航”智能驾驶系统,通过车上的智能传感器和控制系统,开启功能后,可以做到自动识别车道线,持续控制车辆在车道中心线位置行驶,实现自适应巡航功能。

  30辆危险品牵引车,成功交付

  日前,解放向盛丰物流顺利交付了首批6x4 危险品牵引车30台,助力盛丰物流尽快复产复工,扩大运输服务规模。

  盛丰物流作为全国零担运输前八强,行业影响力较大。解放通过对盛丰物流的走访,精准识别盛丰的产品及服务需求,同时制定专属化的产品及托管服务方案,得到盛丰物流的高度认可,并签订了年度采购协议,2月份首批订单30台。

30辆危险品牵引车,成功交付30辆危险品牵引车,成功交付

  为确保车辆按时交付,解放在车辆生产、发运及售前整备付出了极大的支持与关注。同时,为践行解放感动服务的宗旨,在车辆交付后要客部联合服务部制定盛丰专属服务全案,同时做好对盛丰物流司机及管理层的相关培训。

30辆危险品牵引车,成功交付30辆危险品牵引车,成功交付

  面对疫情带来的困难和阻碍,解放勠力同心、攻坚克难,保证疫情期间车辆的顺利交付,得到了用户的充分肯定。

  两场交车仪式,显示了解放在疫情时期的反应速度和绝佳表现,在“战百日”的战略部署下,为广大营销战士提升了信心与底气。惊涛骇浪从容渡,越是艰险越向前,选择解放,势不可挡,相信解放,必将一路领航!

一汽解放 羽山 5231
我要咨询

咨询:选择解放,势不可挡!2辆顶配L2级J7+30辆危险品牵引成功交车

一汽解放

品牌首页
点击搜索