点击收起

陕汽重卡TCO托管服务,全职管家值得拥有!

2020-01-15 09:00:06
  车辆维护保养在卡车的生命周期中既是重要的车辆性能与安全保障,更是运营效率与价值创造力缩水的原因。作为重卡车辆的运营者和管理者,是时候,选择一个贴心的全职管家了!
陕汽重卡陕汽重卡

  周期性安全检查、定期维护与保养、易损耗零件更换、保修期到期在即?统统不怕,交给Ta!让重卡价值运营效率飞速跑起来!

TCO托管服务TCO托管服务

  主动安全检查:依托零部件本身属性、设计参数市场大数据以及结合实际运营状态,对车辆进行定时定点全放为预防性检查和监测,让车辆时刻处于无忧出勤状态。

预防检查预防检查

  定期维护保养:依照技术标准定期对车辆进行维护保养,更换油品和滤芯,对发动机气门间隙进行调整,尿素箱清理和前轮养护等,让车辆时刻处于巅峰状态。

  损耗件周期更换:车辆使用过程中正常耗损件更换,如制动摩擦片、离合器片,各种阀类及橡胶制品零部件的性能进行检查和检测,对性能不达标的主动更换,让车辆焕然一新。

损耗件周期更换损耗件周期更换

  保修期定制:签署TCO协议的车辆,协议期内即视为保修期,客户可定制服务周期,整车所有零部件的保修期将统一为定制周期,让车辆有备无患。

保养期定制保养期定制

  陕汽TCO托管服务,省心、省时、更省钱,为价值运营保驾护航,值得信赖的重卡“伴侣”。

陕汽重卡 听风 5823
我要咨询

咨询:陕汽重卡TCO托管服务,全职管家值得拥有!

陕汽重卡

品牌首页
点击搜索