点击收起

首台联合卡车国六清洁能源车型进入厦门市场,现场众多优惠回馈卡友

2019-12-03 09:29:30
  《诗经》有云,投我以木桃,报之以琼瑶。从古至今,感恩都是中华民族世代相传的美德。

  2019年11月30日,感恩节后的第二天,中集联合卡车携手厦门经销商旭驰汽车销售服务有限公司举行了当地大客户的团建聚会活动,通过极其新颖而富有人性化的互动,加强彼此沟通,回馈卡友对其多年的支持和信赖。

  与以往围坐圆桌的室内沟通模式不同,此次联合卡车特别将参与活动的卡友带到了安溪志闽旅游区,通过驾驶技巧比拼、家庭互动游戏、卡友运动竞技等活动,让每一位参与者与伙伴和家人共同畅享一段美好的时光。

用户为联合卡车点赞用户为联合卡车点赞

  值得一提的是,活动现场展出了全新发布的联合卡车国六LNG牵引车,这是这款天然气重卡首次进入厦门市场。很多车主刚到现场便围着这款车型研究和交流起来,甚至有车主坦言来参加这次活动就是冲着这款天然气重卡的。

  为了让卡友们能够亲自体验这款新车型的驾驶感受,现场还开展了驾驶重卡“扎气球”的游戏,各位“老司机”的表现格外亮眼,同时也对这款车型赞不绝口。

联合卡车国六LNG牵引车联合卡车国六LNG牵引车

  平时常跑省内中短途散货运输的郭师傅是第一个体验者,他下车后告诉记者:“这款车开着很不错,舒适度很好,操控便捷轻松,驾驶室很宽敞,感觉比原来的车更好开了。”

福建省首台国六天然气联合卡友马雪成福建省首台国六天然气联合卡友马雪成

  其中,已经和联合卡车合作三年多的车主马雪成成为福建省首台国六天然气联合卡车的拥有者,这次颇具魄力的购买决定实际上也是经过深思熟虑的。

  马雪成说:“清洁燃料是大势所趋,而且运营成本更有优势,至于选择联合卡车因为我对这个品牌十分满意,我车队里的品牌很多,但使用效果最好的还是联合卡车,一方面是驾驶员普遍反应车辆舒适度好,其次是驾驶室安全性能过硬,而且联合卡车的售后服务及时到位。后续我计划将这辆车用于厦门周边的港口集装箱运输中。” 现场签约车主林桂明也将购买天然气重卡的“第一次”给了联合卡车,计划将车辆投放于省内新开辟的石料运输线路中,目前他的车队里已经有10辆联合卡车的柴油牵引车,这次购买也是出于对联合卡车品质的认可。

联合卡车国六LNG牵引车舒适度好联合卡车国六LNG牵引车舒适度好

  事实上,很多车主成为联合卡车的“铁粉”正是因为其卓越的产品品质,对此,前段时间刚在一场事故中“死里逃生”的车主韩长乐感触最深也最有发言权。

联合卡车用户韩长乐联合卡车用户韩长乐

  “上个月我和妻子驾驶一辆联合卡车危化品牵引车途经泉州惠安高速路时,对面车道一辆面包车因碰撞‘飞’了过来,直接撞上我的车头,当时心里觉得肯定完了。”韩长乐说,事故发生后,妻子叫他赶紧出来,没想到他和妻子毫发无损,那辆面包车已经面目全非,而他的联合卡车却仅是保险杠和左侧车门变形。

联合卡车和旭驰汽车销售还共同为韩长乐颁发了5000元的慰问金联合卡车和旭驰汽车销售还共同为韩长乐颁发了5000元的慰问金

  活动现场,联合卡车和旭驰汽车销售还共同为韩长乐颁发了5000元的慰问金。

  截至当天活动结束,现场共实际签订了16台车辆订单,并获得意向订单数量20台。

厦门旭驰联合卡车卡友聚会大型团建活动厦门旭驰联合卡车卡友聚会大型团建活动合影

  正因为此,在联合卡车感恩用户支持的同时,客户也在感谢联合卡车助其创富生财并守护每一程的安全,最好的合作是成全彼此走向更好的阶段,而双赢之道也正在于此。

联合卡车 听风 5753
我要咨询

咨询:首台联合卡车国六清洁能源车型进入厦门市场,现场众多优惠回馈卡友

联合卡车

品牌首页
点击搜索