点击收起

冷链运输选车就选红岩冷藏肉挂车,安全可靠品质高

2019-11-13 09:06:47
  2019年中国国际商用车展览会(CCVS 2019)于2019年11月1-4日在武汉国际博览中心举行。这是国内唯一国家级、亚洲规模最大的商用车展会。此次参展的一款9.6米冷藏肉挂车由上汽红岩与山东中集强强联合打造,一经亮相就备受关注。
红岩杰狮C500冷藏肉挂车上汽红岩9.6米冷藏肉挂车采用红岩杰狮C500底盘

  上汽红岩作为全面引进欧洲工艺的重卡企业,按照IVECO原厂生产线标准打造了上汽红岩9.6米冷藏肉挂车的底盘——红岩杰狮C500。

红岩杰狮C500冷藏肉挂车IVECO原厂生产线标准上汽红岩9.6米冷藏肉挂车采用IVECO原厂生产线标准

  上汽红岩作为通过欧洲ECE R29碰撞标准的品牌,拥有独创的驾驶室整体后移技术。上汽红岩9.6米冷藏肉挂车驾驶室在发生碰撞时可整体后移500mm,能有效减少刚性碰撞带来的冲击,保护驾乘人员安全。

上汽红岩通过欧洲ECE R29碰撞标准通过欧洲ECE R29碰撞标准

  上汽红岩9.6米冷藏肉挂车采用科索C11发动机,动力强劲,安全可靠。其搭载的发动机缸内制动技术让制动距离高效缩短50%、刹车频次降低,不仅增强了整车的安全性,而且减少了摩擦片更换频次,有效降低轮胎磨损。

上汽红岩9.6米冷藏肉挂车采用科索C11发动机上汽红岩9.6米冷藏肉挂车采用科索C11发动机

  上汽红岩9.6米冷藏肉挂车厢体采用德国工艺,以高分子复合材料形成全封闭板块,积木式粘接结构设计新颖、工艺独特、结构巧妙,比国内传统金属结构的产品减重40%,比其他非金属结构产品减重15%。

上汽红岩9.6米冷藏肉挂车厢体采用德国工艺上汽红岩9.6米冷藏肉挂车厢体采用德国工艺

  更值得一提的是,上汽红岩9.6米冷藏肉挂车的厢体无金属骨架和连接件结构,总传热系数K值低于0.3W/㎡.K,气密性和隔热性均高于国家A级标准;厢体一体化的内部加强筋设计,极大的增强了厢板强度,肉挂顶板每米可承载2吨,且比国内传统产品寿命长,使用年限可达15年。

  这些细节都充分体现了上汽红岩对整车安全性的重视和对用户的高度负责,而且能在全生命周期内为客户额外增加5%的收益。

上汽红岩9.6米冷藏肉挂车上汽红岩9.6米冷藏肉挂车

  特别值得关注的是,自2018年8月非洲猪瘟爆发以来,国家陆续出台相关政策,引导从“调猪”到“调肉”发展,为冷链运输行业带来了新的发展契机。

  此次参展的上汽红岩9.6米冷藏挂肉车秉持以客户为中心的价值观,充分考虑冷链运输客户对冷藏车安全、高效、可靠、经济的要求,切身实地为客户创造更高的收益。整合了上汽红岩底盘的安全高效、经济可靠与山东中集厢体的轻质高强,保温耐久,国产车的价格、进口车的性能,广受客户青睐。

上汽红岩 听风 4609
我要咨询

咨询:冷链运输选车就选红岩冷藏肉挂车,安全可靠品质高

上汽红岩

品牌首页
点击搜索