点击收起

福田戴姆勒高效价值体验营打卡成都,卡友齐聚欢乐多!

2019-11-08 10:21:10
  把快乐融进生活,把爱车带回身边。“车轮滚动,梦想点燃”中国卡车司机达人秀巡演暨福田戴姆勒汽车高效价值体验营--成都站,参会人员116名,收集客户信息81名,达成意向10台,现场成交3台。
中国卡车司机达人秀巡演暨福田戴姆勒汽车高效价值体验营中国卡车司机达人秀巡演暨福田戴姆勒汽车高效价值体验营
福田戴姆勒卡友签到现场卡友签到现场

  欧曼超级重卡快手版搭载康明斯X系列发动机和采埃孚智能变速箱组成的超级动力链,整车具有160万公里无大修,2年不开缸、不开箱的性能,实现货运效率提升30%,每月出勤率达28天,完全满足物流运输对时效性的严苛要求,重新定义全时出工。同时,福田戴姆勒汽车推出“321闪修”服务承诺,为客户真正打造“不停车”的服务体验,实现卡友运输无忧。

福田戴姆勒血压测试血压测试

  无论何时,健康话题一直都不会过时,健康对于我们每个人来说都是人生的头等大事,针对卡车司机生活不规律,经常熬夜,营养不均衡的问题。福田戴姆勒汽车秉承着“健康为主”的宗旨,设置关怀区,免费为卡友进行心率检测,呼吁卡友关注自己的健康问题。

福田戴姆勒游戏互动游戏互动
福田戴姆勒现场才艺表演现场才艺表演

  福田戴姆勒汽车通过线下活动与卡友们产生近距离接触,在活动现场设置了有趣的互动挑战,通过扔飞镖、抓娃娃、抓钱、卡车拉力等小游戏,只有参与现场游戏,就有奖品拿到不想走。卡友们不仅能了解到欧曼超级重卡的相关资料与未来物流运输的趋势,也能拓宽自己的交友圈,让物流人走在卡友们时尚的第一梯队。让一直快步疾走的物流人慢下来,给自己“充个电”,细细品味优质专业信息的同时,也能享受到快乐。

福田戴姆勒现场讲车现场讲车
福田戴姆勒卡友看车卡友看车

  福田戴姆勒汽车一直坚持以用户为中心,在为用户提供高效的运输装备和服务体验的同时,更注重提升用户运输生活的质量,关爱卡车司机的健康,在全面提升运输收益的同时,实现卡友运输无忧,丰富卡友的运输生活,也希望能给卡友们带来更多的创新体验。

福田戴姆勒汽车 听风 4938
我要咨询

咨询:福田戴姆勒高效价值体验营打卡成都,卡友齐聚欢乐多!

福田戴姆勒

品牌首页
点击搜索