点击收起

格尔发备战双十一,全面保障运输效率!

2019-11-08 09:05:33
  双十一对于中国人来讲无疑是一场狂欢盛典,2009年,双十一成交额才刚刚触及5000万,而在去年,这一数据就已经达到了1934亿元!这背后除了技术革新、消费模式变化的力量,更少不了中国千千万万的卡车司机,为电商提供的运输保障。

  作为货运大军的一员,我们是他们便捷生活的最坚实保障,不知道你心里是不是也有一种英雄情怀油然而生?回顾历年双十一的快递量,中商产业研究院预计,2019年的双十一,快递量将会突破22.5亿件。

  这是什么概念?相当于全中国每人,无论老人还是孩子手里都会有一件快递,而年轻人则可以拿两件,包括你和我!这样数量的快递,恐怕需要数万台卡车不眠不休运上好几天。人可以交替值班,但车辆得不到休息,出了问题怎么办?

江淮格尔发江淮格尔发

  2019年11月5日至11月20日,格尔发对全国从事快递物流的牵引车载货车提供运输保障!让你双十一期间,拉快递、快运更安心!

江淮格尔发堆积如山的快递堆积如山的快递

  4小时无条件免费外出救援,2小时内到位,竭尽所能保障每个快递物流司机时效要求。

江淮格尔发助力各快递公司江淮格尔发助力各快递公司江淮格尔发助力各快递公司

  这就是格尔发的服务态度!在你最忙的时候如果发生了故障或需要我们帮助的时候,一个电话,短暂的等待,格尔发就把希望带给你。

为江淮格尔发点赞为江淮格尔发点赞

  双十一期间你们已经如此辛苦,车的事儿就交给我们吧,保证给你安排的明明白白!格尔发就是你坚实的后盾,绝对值得信任!在运力更紧张、工作量更大的时候,别忘记,你的身边还有我们,你最忠实的战友!

江淮格尔发重卡 听风 4494
我要咨询

咨询:格尔发备战双十一,全面保障运输效率!

江淮格尔发

品牌首页
点击搜索