点击收起

李家金:有欧曼在,普货运输也没那么难!

2019-11-06 10:26:23
  车多货少运价低、交通路况复杂、运营成本不断增加,让很多个体运输用户觉得,跑运输赚钱是一年比一年难,尤其是跑普货运输的各位老司机。然而,进入这个行业仅仅3年的李家金却觉得,普货运输其实没那么难,重要的是有TA——欧曼超级重卡
欧曼百万公里名人堂新成员李家金欧曼百万公里名人堂新成员李家金

  秘诀一、降低自身运营成本

  众所周知,在运费价格固定的情况下,想多赚钱就要降低自身运营成本。虽然道理每一个老司机都懂,但做起来确是难上加难。李家金表示,“油耗是整个运输成本支出最多的一块,影响油耗不仅和车有关,更和司机的驾驶行为有关。我的欧曼EST超级重卡配装的是康明斯X系列发动机和采埃孚自动挡变速箱,发动机匹配了众多智能化的节油技术,百公里油耗可以节省2-3升,加上采埃孚自动挡变速箱超高的传动效率,以及不同工况更精准的智能换挡操作,进一步降低整车的油耗。按照我江苏到广州单程1500多公里计算,一趟下来光油钱就能帮我省下近1000元左右。”

欧曼EST欧曼EST

  “此外,欧曼EST配装的车联网系统,记录司机的在驾驶过程中空挡滑行、急加速、急减速、超转速等行为进行实时智能化诊断分析,让我可以很好的了解自己的错误驾驶行为,提升自己的驾驶技能,从而改善因为驾驶员误操作引发的油耗偏高的问题。而且欧曼车的品质好,故障率低,保养时间长,这样又可以帮我节省掉很大一笔费用支出。”说到省钱,李家金是越说越兴奋。

  秘诀二、提升车辆运输效率

  欧曼EST超级重卡除了能够省钱之外也很会赚钱。李家金接着说:“欧曼EST配装的超级动力链,1000转时即可达到2300牛米,并且1000转到1400转均可输出最大扭矩,起步,超车,爬坡易如反掌。另外,欧曼EST配装了液力缓速器,省去了笨重的淋水箱,不仅长下坡和山路跑起来更安全,而且降低车身重量,加上车辆采用轻量化设计,不超载的情况下也能比别人多拉500公斤货,多拉快跑,怎么能不比别人多赚钱。”

  “像我跑苏州、福建、广东这条线,单程就要1500多公里,因此对车辆的舒适性也有着很高的要求。欧曼EST不仅驾驶室空间宽敞,中控台设计的更人性化、合理化,操作起来非常方便,而且还有可调节的座椅,宽敞的卧铺,更重要的是这个自动挡变速箱,大大降低了工作强度,一趟跑下来基本上没有什么疲惫感,所以我现在每个月都是满出勤,3年时间就跑了100万公里。如果换了别的车,我想肯定做不到。”李家金很诚恳的和我们说着他的运输心得。

欧曼EST超级重卡驾驶室欧曼EST超级重卡驾驶室

  其实,要想运输不难跑,选择一款好车是关键。就像这位欧曼新晋的百万用户李家金与他的欧曼EST超级重卡,不仅能省钱,还能为你打造一个安全、舒适的赚钱环境,从此让跑运输不再难。

福田戴姆勒汽车 听风 4853
我要咨询

咨询:李家金:有欧曼在,普货运输也没那么难!

福田戴姆勒

品牌首页
点击搜索