点击收起

德龙L3000 5大安全保障,你的征途TA来守护!

2019-11-04 11:45:51

        世界的美好离不开卡车人的贡献,他们担负着为社会给养的重任,为社会的正常运行兢兢业业。2019款德龙L3000载货车筑起一道道安全屏障,让卡车人在飞驰的大路上无忧前行。

2019款德龙L3000载货车2019款德龙L3000载货车

  ​钢筋铁骨·安全的屏障

  独有的龙骨式框架结构驾驶室,外加整体式车门和增强型防撞梁,框架采用高强度钢筋,外围覆盖高强度钢板,强度高,耐冲击!

陕汽重卡独有的龙骨式框架结构驾驶室独有的龙骨式框架结构驾驶室

  性能稳定·既出色又可靠

  关键阀类件及空气干燥器均采用WABCO产品,全车气管路标配德国VOSS接头,制动气压高达10bar,同时标配油水分离器,可以有效去除气路中的水和油,保障气路安全可靠性,提升整车制动性能。

陕汽重卡VOSS接头VOSS接头
陕汽重卡WABCO干燥罐WABCO干燥罐
陕汽重卡油水分离器油水分离器

  制动强劲·刹车不手软

  前桥汉德MAN 4.8吨盘式前轴,最大制动力矩28000N·m。

  后桥汉德MAN 10吨386免维护单级减速桥,最大制动力矩24000N·m。

  后桥制动蹄片宽度220mm,全行业领先,制动效果及热衰退性能好,制动安全性高。

  大缸径转向器(100mm缸径),前轴转向角46°,转弯半径小,狭窄空间转弯方便。

陕汽重卡220mm制动蹄片220mm制动蹄片
陕汽重卡汉德免维护后桥轮端汉德免维护后桥轮端
盘式制动前轴免维护轮端盘式制动前轴免维护轮端

       行车辅助·无懈可击

  配备倒车影像,原厂天行健中控大屏,倒车时车后状况一览无余,行车自如又自信。

  标配日间行车灯和电动电加热后视镜,行车更加醒目,雨雪天行车更安全。

LED日间行车灯LED日间行车灯
电动电加热后视镜开关电动电加热后视镜开关

        制动辅助·为安全加码

陕汽重卡法士特液力缓速器法士特液力缓速器

  陕汽积极响应国家《营运货车安全技术条件》政策要求,推出选装法士特液力缓速器的L3000载货车,下坡时可将动能转化为热能,起到良好的辅助制动作用,避免长下坡路段因刹车过热失灵而导致危险发生,行车安全双重保障。

陕汽重卡 听风 4714
我要咨询

咨询:德龙L3000 5大安全保障,你的征途TA来守护!

陕汽重卡

品牌首页
点击搜索