点击收起

四川现代扎根天津 欲用品质“撕”开高端物流市场

2019-10-23 16:01:13
  2019年9月23日,四川现代在重庆举行“展泓图,创新篇”新品发布会,会上宣布现代汽车将于明年完成收购四川现代全部股份,届时四川现代也将成为中国取消商用车外资股比限制后的首家外商独资企业。
四川现代扎根天津市场四川现代扎根天津市场

  四川现代顽强不退让,坚持做大做强中国市场的信心也传递到代理商处。10月22日,天津汇润汽车租赁有限公司(以下简称“汇润汽车”)在天津举行主题为“高效创虎 运行天下”的创虎产品推荐会,作为四川现代目前在天津区域的唯一代理商,汇润汽车邀请到来自当地的快递快运、零担专线、煤炭砂石料及港口运输等众多细分行业客户齐聚,共同鉴证属于创虎重卡的品质魅力。

  认识四川现代 创虎重卡是担当

  其实对于大多数卡友们来说,四川现代这个品牌并不陌生,毕竟“现代汽车”的LOGO路人皆知,但四川现代产品怎么样?特别是对于保有量相对较少的北方市场,四川现代还有许多“拓荒路”要去走。

四川现代重卡华北办事处主任程乃洪先生四川现代重卡华北办事处主任程乃洪先生

  在活动现场,四川现代重卡华北办事处主任程乃洪先生也详细的向参会人员介绍了四川现代,作为韩国现代汽车商用车在海外的第一个生产制造企业,四川现代拥有世界一流的卡车制造技术,特别是旗下的创虎重卡,是一款高品质实力产品。

四川现代创虎黄金特别版牵引车四川现代创虎黄金特别版牵引车

  以现场展出的创虎黄金特别版牵引车为例,这款车型在动力链和内饰空间方面均达到行业领先水平。动力链方面,发动机搭载来自韩国现代新型技术的第三代POWERTEC发动机,马力520ps,最高扭矩达到2500N·m,同时搭配进口ZF12档自动变速箱或ZF16档变速箱,传动效率更高,经济节油更加满足当下高效物流运输需求。

搭载韩国现代第三代POWERTEC发动机搭载韩国现代第三代POWERTEC发动机

  在内饰空间方面,创虎驾驶室室内高达1895mm,空间宽敞,活动轻松,采用人体工学设计,为驾乘着打造航空级的驾乘感,同时,车内还配备自动空调、宽大卧铺以及7寸液晶多功能显示屏,更加符合现代驾驶司机需求,更加舒适。

创虎驾驶室舒适智能创虎驾驶室舒适智能

  同时现场还展出创虎创业版重卡,440马力的动力输出主打复合型运输,非常符合天津市场的用户需求。创虎重卡作为四川现代的担当,凭借高品质的产品表现,获得了现场用户认可,也让大家对四川现代产品有了更深的认知。

  买着贵但用着便宜 创虎用省钱打动客户

  众所周知,随着国内物流市场的快速发展,中国货运市场已经进入到网络快运时期,这一时期对车辆的可靠性水平、经济油耗等指标提出了更高的要求,同时要求车辆具备大功率、大排量等条件。

四川现代天津汇润汽车租赁有限公司董事长李海东天津汇润汽车租赁有限公司总经理李海东

  天津汇润汽车租赁有限公司总经理李海东深谙此理,选择在天津市场主打创虎重卡也正是看中创虎重卡的高效率、高可靠性、高安全性及超长保养周期,产品与进口卡车相比较丝毫不落下风。

吴冬冬总经理分享创虎重卡使用经验吴冬冬总经理分享创虎重卡使用经验

  而这样的产品实力也得到客户认可,来自天津鹏恒物流的吴冬冬总经理现场分享到:“公司主营天津-大连零担专线运输,目前正在使用一台创虎520 ps的6X4牵引车,同样重量货物,相同路线,创虎比其他国产车型节油2-3L/100km,而且在节油的同时时效还得到保证,不仅车主喜欢,包括驾驶员更是喜欢,大家争相要开创虎,其中舒适的大空间是主要原因”。

四川现代为天津鹏恒物流吴冬冬总经理送上致富钥匙为天津鹏恒物流吴冬冬总经理送上致富钥匙

  好产品从不缺用户去发现!李海东总经理也从TCO的角度为记者分析创虎重卡的优势:“创虎重卡在购买初期会相比国产其他重卡贵一些,但在使用过程中会发现很省心,很省钱。省心主要是故障少, 可靠性高,用户在车上操心少只管运输赚钱就行,省钱主要体现在油耗方面,以鹏恒物流为例,按照一年行驶25万公里计算,一年仅燃油费就可以省下3万元。而且创虎重卡是可以跑150万公里无大修的高品质重卡(B10寿命150万公里),二手残值也更高”。

用户比心创虎重卡用户比心创虎重卡
四川现代现场举行抽奖互动现场举行抽奖互动

  作为全球最大的商用车市场,任何重卡品牌投放到中国都能有一定的销量,而销量的多少更多的取决于产品品质与市场是否契合。随着国内物流不断向高端化、集约化及细分化发展,四川现代创虎也迎来更多机会,以高品质为杀手锏扎根天津,“撕开”当地高端物流市场。

中国卡车网 卡车小伙 7396
我要咨询

咨询:四川现代扎根天津 欲用品质“撕”开高端物流市场

四川现代

品牌首页
点击搜索