点击收起

巨方物流“牵手”广汽日野 200台订单签约首批100台交付

2019-09-20 13:17:43
  2019年9月19日,广汽日野汽车有限公司与广西巨方物流有限公司200台700牵引车暨首批100台交付仪式在广西柳州隆重举行,来自双方公司的经营层和当地及周边运输行业的精英共同见证这一激动人心的时刻。
广汽日野汽车有限公司与广西巨方物流有限公司200台700牵引车暨首批100台交付仪式广汽日野与广西巨方物流有限公司200台700牵引车暨首批100台交付仪式

  品质是合作桥梁的基石

  在危化品运输过程中,安全是最大的效益,如何有效的保障司机安全、减少车辆事故率成为各企业发展过程中的重中之重。自从2012年双方合作以来,广汽日野牵引车凭借高安全性、高出勤率等显著优势一举获得巨方物流青睐。

广汽日野品质优越是合作桥梁的基石广汽日野品质优越是合作桥梁的基石

  广汽日野危运版牵引车在底盘方面采用了瑞典的瀚德前盘式制动器,在通过高达8年的喷射盐水防锈性能测试中,不会产生影响性能的锈蚀;沿用了700的日本进口JTEKT转向管柱,复合耐久试验300万次,远超同类竞品;电源总开关和电源开关继电器均为日本原装进口,最大限度降低因电路引起的火灾,降低车辆自燃的可能性。正是一个个小细节打造了广汽日野品质的生命线。

  远见是企业发展的第一要素

  近年来,国家对于危险货物道路运输安全管理给予了极高的重视,从预防危险货物道路运输事故入手,不断完善、修订各项法规,这就要求各运输企业有长足的发展远见,提前布局,走在前面。

广汽日野汽车有限公司与广西巨方物流有限公司200台700牵引车暨首批100台交付仪式现场广汽日野汽车有限公司与广西巨方物流有限公司200台700牵引车暨首批100台交付仪式现场

  危险品物流的政策和趋势影响并促进生产企业推出更加接地气的产品,2019年广汽日野推出的新款危运车,在原有配置的基础上,增加了德国品牌克诺尔全车盘式制动器,耐磨性、耐热性都达到世界顶级水平;后桥采用了德国品牌康迪泰克空气悬挂,经过特殊工艺及特殊材质制成的气囊,其抗爆性、耐反复伸缩能力、可靠性及使用寿命均超越同级竞品;主动防碰撞装置,提供车道偏离预警及前方碰撞预警,将危险扼杀在摇篮中,为驾乘人员和货物提供安全保障;搭载ZF最新一代变速箱及第三代液力缓速器,无需担心制动器因过热而丧失制动力, 安全性更高,变速箱与缓速器共用油路, 换油周期相同,方便维护和管理。

  服务是高枕无忧的利器

广汽日野牵引车广汽日野牵引车

  广汽日野不但提供了优质产品,还推出了先进的服务理念,从2013年开始引进日野全球推广的“TS”全方位支持客户服务,联合供应商、经销商、服务商传递产品价值,一起支持用户事业。运用TS理念,为用户提供了车辆全生命周期的T.C.O计算,车辆的驾驶培训、跟车服务、金融服务、二手车业务等,以TS(全方位客户支持)理念为指导,成为用户事业真正的合作伙伴,助力用户事业的腾飞。

广汽日野 听风 7341
我要咨询

咨询:巨方物流“牵手”广汽日野 200台订单签约首批100台交付

广汽日野

品牌首页
点击搜索