点击收起

北奔领导调研并布局浙江 北奔V3-YK新品发布现场签单395台

2019-09-12 08:53:23
  2019年9月3日至6日北奔重汽党委副书记、总经理郭平晓调研浙江市场,北奔营销公司华东特区、浙沪办事处等相关人员陪同调研走访,先后走访了温州、杭州、宁波等地。
北奔重汽党委副书记、总经理郭平晓调研浙江市场北奔重汽党委副书记、总经理郭平晓调研浙江市场

  在温州地区,郭平晓走访了当地经销商浙江龙兴,针对浙江龙兴现阶段的销量大幅提升来确保车辆的进度、发运、金融、服务、备件等做好支撑,对其作了具体的分析并提出要优化资源配置,做到快生产、快发车、快上牌、快回款,迅速扩大北奔在温州的市场份额,力争到四季度实现销量目标达到200台。郭平晓实地考察了北奔车辆在温州地区的使用情况,与北奔渣土车用户代表进行了座谈交流。调研竞品车辆和泥浆运输车的运营情况。提出要紧盯市场需求,与相关部门做好对接,谋划在某一特定车型上,寻找提升销量的增长点。

北奔重汽党委副书记、总经理郭平晓调与用户代表交流北奔重汽党委副书记、总经理郭平晓调与用户代表交流

  在杭州市场调研时,郭平晓一行与正刚物流、杭州星湾土石方公司等用户代表进行深入交流,分享了用户的用车心得,了解用户需求,感谢用户对北奔产品的认可,北奔将继续做好产品服务,为用户创造更多价值。随后来到北奔杭州萧邦4S店,细致了解销售、服务、备件中心库运营情况,听取了杭州萧邦营销团队对杭州区域市场情况介绍,大家围绕下半年的增量和国六车型的切换做了全面的探讨。郭平晓表示,杭州是物流大市场,杭州萧邦自三季度以来,自卸车和牵引车两条销售主线已经形成,下一步要通过优化资源配置、价格策略,让更多的用户了解北奔产品、使用北奔产品,把握用户需求实现市场占有率和用户满意度的双提升。

北奔重卡经销商业务情况汇报经销商业务情况汇报

  对于宁波市场调研,郭平小一行在宁波飞达形象店会议室听取了经销商业务情况汇报,市场面临的问题和后半年市场运营的想法。郭平晓首先肯定了宁波上半年市场成果,下半年再接再厉扩大市场占有率,全面提高北奔品牌宁波地区影响力。

北奔重卡“华东特区承包动员会”“华东特区承包动员会”

  在“华东特区承包动员会”上,华东特区各办事处汇报了各地区业务情况及后续市场开拓想法,表达了对承包的赞同和想法。郭平晓对大家的思路表示了赞同,同时指出充分调动一线营销人员的积极性,地区之间多交流加强合作,学习其它地区好的经验。今后工作怎么干,拿出可行办法,抓好重点,深耕强势地区,人员合理配置。鼓励大家发挥团队合作,提出好的建议,做好营销各项工作。

  郭平晓出席了“北奔绿色渣运,共建美丽甬城”的北奔V3-YK新品发布暨推介活动,活动圆满成功,现场签单395台。

北奔重汽 听风 5241
我要咨询

咨询:北奔领导调研并布局浙江 北奔V3-YK新品发布现场签单395台

北奔重卡

品牌首页
点击搜索