点击收起

北奔重汽营销公司总经理走访东北市场,为用户创造更大价值!

2019-09-11 08:45:36
  为进一步提升北奔重汽在东北地区营销实力,为用户提供高品质产品及服务,于2019年9月2日至9月8日,北奔重汽营销公司总经理杨金宝带队,北奔东北大区经理张春宝、专用车事业部、市场部等有关人员陪同,深入市场一线,调研沈阳、鞍山、营口、大庆重卡市场,走访北奔老用户和专用车企业。
北奔重汽​营销公司总经理杨金宝走访北奔重汽​营销公司总经理杨金宝走访
北奔重汽​营销公司总经理杨金宝走访会议交谈北奔重汽​营销公司总经理杨金宝走访会议交谈

  走访中,杨金宝对各家经销商多年来为北奔重汽的经营发展做出的贡献以及北奔一线营销人员的辛勤付出予以充分肯定。杨金宝表示,北奔重汽正在为推动提升合作经销商的盈利能力;打造有优势的精品车辆;提升北奔营销一线员工积极性等而努力。各经销商和北奔一线员工深受鼓舞。

北奔重汽​营销公司总经理杨金宝对各家经销商走访北奔重汽​营销公司总经理杨金宝对各家经销商走访

  在走访鞍山和营口市场中,根据当地对燃气车辆的需求和北奔全行业率先推出国六燃气产品的优势,杨金宝指导东北大区经销商看准机遇“快”行动:快速制定整体方案、导入国六燃气车辆、加大推广宣传等。经销商当场做出批量计划。一行人员对鞍山海城镁矿和营口港口车市场也进行深入走访和座谈,对东北大区下一步的工作明确做出了方向。

北奔重汽​营销公司总经理杨金宝对车辆查看北奔重汽​营销公司总经理杨金宝对车辆查看

  北奔重卡在沈阳渣土车用户以及大庆油田用户的口碑非常好,走访和与用户及经销商座谈中,杨金宝就北奔近期正式发布“选北奔重卡、可靠更安全,奔驰技术、兵器出品”全新品牌理念,以及最终目标是将北奔重汽打造成“可托付的产品全寿命周期的服务商”的企业规划进行了深入分享,得到了客户和经销商的认可。

  通过此次调研,提升了北奔一线营销人员的信心和战斗力、更增进了经销商、用户对“选北奔重卡、可靠更安全,奔驰技术、兵器出品”的深刻认识,相信秉承“人民兵工精神”的北奔重汽必将为有“铁人精神”黑土地的广大客户创造更大的价值!

北奔重汽 听风 4556
我要咨询

咨询:北奔重汽营销公司总经理走访东北市场,为用户创造更大价值!

北奔重卡

品牌首页
点击搜索