点击收起

月行3万公里 豪沃T7使万顺达“路路通畅 事事顺达”

2019-08-13 12:45:18

  “在我们这里,中国重汽HOWO-T7车辆过百万无大修的有12台,已经有2台实现150万公里无大修。”韶关万顺达汽车运输有限公司总经理李纯脸上写满了对中国重汽产品的认可。

中国重汽HOWO-T7H危化品牵引车中国重汽HOWO-T7H危化品牵引车

  作为中国重汽销售部广州分公司在粤北开发的大客户、广东地区危化品高效运输的典范企业,韶关万顺达汽运担负着中石化、中海油在韶关地区所有加油站和社会终端客户成品油配送的重任。公司现有车辆60台,其中重汽T7已达40台。他们何以如此“青睐”中国重汽产品?

  选择T7就是选择安全

  韶关万顺达汽运原来使用的车辆品牌并不统一,最多的时侯达6~7个,造成运营成本居高不下。2014年7月份,公司购买了2台重汽HOWO T7危化品牵引车。

  “半年后,T7月均行驶里程达30000公里,最高纪录是一个月31800公里,无论是安全性、出勤率还是综合性能,我们都感觉‘杠杠滴’。”

  由于危化品运输的特殊性,一直以来被称为“流动的炸弹”,李纯坚持“买车就选高可靠性、高安全性、高品质的”。

中国重汽车发动机质量就是好,安全系数就是高中国重汽车发动机质量就是好,安全系数就是高

  有着20年丰富驾驶经历的万顺达司机黄光凡说,一个重汽车的朋友,曾在一个大下坡拐弯处,一脚刹车车停住了,但一辆大巴车却侧翻在路边。两个月后,这名司机因为疲劳驾驶,晚上开车犯迷糊,撞在电线杆上,驾驶室后移了1.6米,可司机一点事没有。

  虽然都是虚惊一场,但黄光凡却竖起大拇指,“中国重汽车发动机质量就是好,安全系数就是高!”

  质量过硬,才能赢得用户。黄光凡说,到目前为止,他开T7已经5年了。因为国家规定危化品运输最高时速为80公里,且每天有固定的运输时间。万顺达规定最高时速为75公里,一辆车3个司机,人歇车不歇,除去车辆正常的装卸货、正规的保养和对司机的强制休息时间,一月下来能跑到30000公里。5年来,秉持着“人车合一”的理念,他创下150万公里无大修的历史记录。

  自从使用中国重汽车后,在万顺达汽运严格的管理下,车辆路路通畅,事事顺达,并且不断优化运作方案,每3个月左右引进2~3台中国重汽车,调整车辆结构,努力与中国重汽一道“打造华南地区成品油运输车队”。

  选择T7就是选择舒适

  危化品物流运输的大忌就是疲劳驾驶,没有高舒适性,司机会始终处于疲劳状态。而按照国家法规,运营危化品车驾驶员是不能离开车辆的。

T7舒适性更优T7舒适性更优

  在万顺达汽运有一个有着近40年驾龄的“香港佬”,多年来开着国外品牌重卡“走南闯北”。后来在内地一家运输企业工作,“一天下来累得浑身散了架”。但自从他来到万顺达汽运,T7舒适的驾驶室让他深感折服:“很舒服啦,中国重汽车很牛啦!”

  “开车这行业,有艰辛,也有乐趣。原来也开过很多品牌的重型车,当时也不觉得多么累。可自从开上T7,再开其他品牌的车,开一个星期腰痛一个星期。”黄光凡笑着说。

  选择T7就是选择效益

  HOWO T7不仅安全性高、动力强、稳定性好,而且还经济省油。

  有着国内各种品牌驾驶经验的万顺达汽运机务主任覃群星介绍,公司主要负责广州至韶关的汽、柴油的运输,都是空车到广州,重载回韶关。

  “T7还有个很大的优势,就是油耗低,出勤率高,这是个实打实的产品。”豪沃汽车的出色表现让覃群星啧啧称赞。

  以黄光凡驾车为例,从广州至韶关220公里的路程,他开着载重49吨的T7,百公里油耗最少时仅28~29升,且到现在为止,车辆正常的保养费用没增加,为公司节约了巨大的成本。“省下的就是赚到的。T7每月跑到30000公里,真的是小菜一碟。”

  5年来,万顺达汽运在韶关多个物流领域引导着用户,与此同时,T7更是在多个物流领域影响着用户……

中国重汽 乔连同 5436
我要咨询

咨询:月行3万公里 豪沃T7使万顺达“路路通畅 事事顺达”

中国重汽

品牌首页
点击搜索