点击收起

斩获137台订单,福田戴姆勒汽车为客户提供二手车定制服务

2019-07-18 09:26:32
  2019年,是物流运输改革的关键之年。而引领物流改革的重点工作就是物流的降本增效。2019年7月15日,福田戴姆勒汽车在江苏苏北区域举行了以品“置”进化 “换”然一新为主题的二手车置换专场活动,旨在为全国二手车客户提供二手车定制服务,促进二手车的高效率、高收益流通。本次活动成功斩获137台新订单!

欧曼超级重卡欧曼超级重卡

现场二手车咨询处现场二手车咨询处

  福田戴姆勒汽车积极响应全面取消二手车限迁的政策号召,通过充分调动经销商的积极性,加大二手车置换网点布局,提供购车置换补贴与金融服务等政策加速置换,全面解决用户面临的车辆置换难题。

  中国汽车流通协会商用车商会秘书长钟渭平先生在讲话中提到,国家政策持续撬动二手车行业发展,“国八条”提出营造二手车自由流通的市场环境,不得制定实施限制二手车迁入政策;进一步优化二手车交易税收政策;简化二手车交易登记程序等八条意见。

福田戴姆勒汽车华东分公司总经理-马德玉先生致辞福田戴姆勒汽车华东分公司总经理-马德玉先生致辞

  福田戴姆勒汽车整合福田康明斯×系列发动机与采埃孚智能变动箱,共同打造经济高效、品质可靠、性能卓越的欧曼超级重卡,从德国ATP试验场到海拔4768km的格尔木高原,从零上45℃酷热的吐鲁番到零下40℃极寒的黑河,历经全工况极限验证与全区域油品适应性验证。欧曼超级重卡的卓越品质通过高温、高原、高寒与严苛的欧盟验证测试标准,整车160万公里无大修。

超级动力链讲解超级动力链讲解

  欧曼超级重卡匹配的康明斯系列发动机,低速大扭矩,动力强、速度快,而且70%超宽的经济油耗区间,让车辆更省油。

  欧曼超级动力链匹配的是康明斯发动机+采埃孚变速箱的组合,传动效率更高、更智能,使用寿命更长,确保超级动力链两年不开缸、不开箱。

华东分公司副总经理杨开元与卡友地带营销总监孙路军就二手车业务合作签约华东分公司副总经理杨开元与卡友地带营销总监孙路军就二手车业务合作签约

连云港华泰与连云港瑞昌签订欧曼GTL采购协议连云港华泰与连云港瑞昌签订欧曼GTL采购协议

  福田戴姆勒汽车自2013年在商用车领域率先发力二手车业务以来,先后完成了二手车信息流通、平台建设、行业标准起草、线下实体店建设等多方面工作,引领了行业发展,在商用二手车交易的各个环节为不同用户带来一体化的解决方案。

福田戴姆勒汽车 冷秋 41332
我要咨询

咨询:斩获137台订单,福田戴姆勒汽车为客户提供二手车定制服务

福田戴姆勒

品牌首页
点击搜索