点击收起

“史上最严”排放标准国六来袭 红岩杰狮焕新出发

2019-07-15 13:32:08
  7月1日以来,全国多个重点区域提前实施国六排放标准。国六实施后,一系列影响也在各地区不断发酵:国三不再年检、国四全天禁行、国五禁售、相应国三车的淘汰,重点区域的“布防”全面展开,从国五升级到国六,对厂商和相关服务企业都带来了很大的挑战。挑战即机遇,谁能提前准备,从挑战中胜出,谁将最终占领市场。

  国六来临,环保先行,在全民倡行环保的时代,作为有着五十多年历史的民族重卡品牌,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)依托IVECO先进重卡技术,推出红岩杰狮国六系列产品,强势出击,迎战重卡行业新时代!

红岩杰狮国六系列产品红岩杰狮国六系列产品

  澎湃动力+经济减排,红岩杰狮国六车焕“芯”出发

  重卡最重要的核心部件就是他的“大心脏”,面对即将到来的“史上最严”排放标准,上汽蓝芯动力LNG发动机在节能环保、经济高效、动力强劲等方面更显得“功力深厚”。

  红岩杰狮国六系列车型所搭载的上汽蓝芯动力LNG发动机,是上汽动力结合国内重卡细分工况使用特征,联合国际知名品牌供应商,为用户量身打造而成。能提供最大马力440ps,最大扭矩1950N·m的强劲动力,具有重载有力、加速时间短等特点,轻松满足各类用工环境。

  值得一提的是,上汽蓝芯动力LNG发动机的动力系统经过科学匹配,极大优化了变速箱和桥齿轮系结构,相比同类产品,发动机传动效率提升5%,传动效果更好,经济性更强,为用户带来更高的收益。此外,发动机采用的EGR控制模块,在精确控制EGR流量的同时,还能提供更高的燃气混合效果,使燃烧更充分,排放更低。

红岩杰狮国六系列产品红岩杰狮国六系列产品

  舒适升级,尽享愉悦驾乘

  高强度的物流作业已然使人身心乏累,如果不能让驾车之路再“舒服”一点,那真叫人心力交瘁。红岩杰狮国六车型以用户体验为中心,全面升级内饰,带给用户舒适细致的出行体验。

  红岩杰狮国六车型采用大空间搭配减震设计,有效缓解用户驾驶疲劳。全车均采用高顶设计,宽敞明亮的室内空间可让用户“信步行走”,一扫压抑氛围。全系标配的空气座椅更可有效减震,防止颠簸造成的不适,缓解腰部疲劳,让驾驶更舒适。

  该车型在细节设计上也极其用心,多功能方向盘、驾驶员休息脚踏、触控式液晶屏、标配遥控钥匙让操控更便捷;主驾驶上方扶手、侧围环绕卧铺灯则让长途旅行更加舒适。

红岩杰狮国六车型细节设计十分用心红岩杰狮国六车型细节设计十分用心

  红岩杰狮国六系列产品的推出,不仅是上汽红岩布局“国六”产品的第一步,也是对国家实行“蓝天保卫战”政策的积极响应。未来,上汽红岩将坚持聚焦市场,以用户需求为导向,为用户提供品质过硬的重卡产品。

上汽红岩 米琪 5041
我要咨询

咨询:“史上最严”排放标准国六来袭 红岩杰狮焕新出发

上汽红岩

品牌首页
点击搜索