点击收起

这次必须点赞!上汽红岩奔赴宜宾参与救灾救援工作

2019-06-20 10:01:19
  2019年6月17日22时55分,噩耗传来,四川省宜宾市长宁县附近突然发生6.0级左右地震,为这座小城带来巨大伤痛。危难时刻,社会各界人士万众一心,纷纷化身志愿者,参与抗震救灾工作。作为民族重卡企业,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)在地震发生后迅速做出反应,立即与当地主管部门联系,商讨抗震救灾事宜,希望能以最快的速度支援灾区,为抗震救灾贡献力量。

上汽红岩参与灾后救援工作上汽红岩参与灾后救援工作

  一方有难,八方支援。灾情发生后,上汽红岩秉承“大爱无疆,红岩有爱”的精神,及时启动应急救援机制,协同当地经销商迅速组建了红岩救灾车队,30台抗震救灾车辆已整备完毕,随时待命,待地震平稳后,立即奔赴灾区开展救援工作。

大爱无疆,红岩有爱大爱无疆,红岩有爱

  不仅如此,上汽红岩在灾区设立了数个服务站点,24小时对所有参加抗震救灾的车辆提供免费维修服务。此外,服务站点还为救灾人员发放爱心便当和提供休息区域,积极做好抗震救灾后援工作。

  上汽红岩响应快速、布置详尽的一系列动作,为救灾工作提供了强有力的支持。因此,上汽红岩受到了来自当地政府及各方人员的认可。

上汽红岩响应快速、布置详尽上汽红岩响应快速、布置详尽

  危难之处有红岩,大爱无疆我先行。回顾近年来各次灾难事件,上汽红岩始终冲锋在救灾第一线,为灾区提供着运输设备和人力支持---2008年5.12汶川地震,上汽红岩不仅捐款捐物,红岩工程自卸车一直奋战在抗震救灾第一线,为抗震、重建等立下汗马功劳;2017年7.2长沙洪灾,红岩渣土车、牵引车为加固浏阳河决口大堤、运送救灾物资、保障一线运输车辆顺利救灾作了巨大贡献……

上汽红岩曾多次参与救灾工作上汽红岩曾多次参与救灾工作

  天灾无情人有情。四川宜宾地震发生后,上汽红岩第一时间将爱心送达灾区,为抗震救灾贡献出一份绵薄之力。相关负责人表示,上汽红岩将与灾区人民一起,齐心协力,共渡难关。

上汽红岩 冷秋 5950
我要咨询

咨询:这次必须点赞!上汽红岩奔赴宜宾参与救灾救援工作

上汽红岩

品牌首页
点击搜索