点击收起

奥铃大黄蜂home版征集“体验师”,带你玩转西藏!

2020-06-12 11:49:38
  有人说,人这一辈子,要去看两样风景,一个是大海,一个是西藏。在每个人的心里,都有一个西藏梦,这是一个神奇的地方,令无数人心驰神往的地方,是向往的人间天堂。

  可对于每日为生活奔波的人们来说,一场说走就走的旅行太难了。尤其对于常年跑在运输路上的人,每天穿梭在车水马龙中,为生活和工作打拼着,家成了远方,远方成了家。货源多不多,运费高不高,收入稳不稳定才是最关心的事。他们也想远离城市的喧嚣、世俗的烦恼,去梦中的西藏走走看看,但是现实却太骨感。

奥铃大黄蜂征集大黄蜂体验师奥铃大黄蜂征集大黄蜂体验师

  没关系,即将开启的奥铃大黄蜂home版“带你穿越大西藏”活动,帮你实现神秘西藏的朝圣之旅!坐在奥铃大黄蜂home版1.98m高的驾驶室里,行驶在青藏线上,感受着巍峨的昆仑,一望无际的草原,领略着西藏风土人情,体验卡车穿越神秘而神圣的高原净土,和大黄蜂home版一起放飞梦想,洗涤心灵,开启一次说走就走的神秘西藏之旅!

福田奥铃西藏布达拉宫

  本次活动用车是奥铃大黄蜂home版,上市仅一个多月,市场反响强烈,销量节节高升,成为夫妻档、父子档、兄弟档卡车司机们的首选。

福田奥铃 大黄蜂home版福田奥铃大黄蜂home版
福田奥铃 大黄蜂home版驾驶室舒适

  内高1.98m,与乔丹同高的驾驶室,视野更开阔。坐在驾驶室就能一览沿途美景。奥铃大黄蜂Home版还可搭载全球领先的福康4.5、国内领先的云内德威D45及玉柴六缸三款经典发动机,配合法士特八档变速箱,动力充沛,传动效果更佳,完美满足穿越西藏之旅。

穿越大西藏穿越大西藏

  本次 “带你穿越大西藏”活动,是一次品鉴之旅,也是奥铃大黄蜂home版雄厚实力的展现。活动现面向全网征集“体验师”。6月10日至6月16日,只要你与卡车相伴多年,已经成为了卡车专家,对卡车技术有着自己独到的见解;只要是热爱生活,有一双发现美好事物的眼睛,并愿意分享给大家,无论是哪个品牌卡车用户,均可通过关注福田奥铃公众号,将“姓名+性别+电话+驾照等级+驾龄+报名宣言”发送至福田奥铃微信公众号后台,就有机会成为奥铃大黄蜂“体验师”。

  只要你有B驾照或以上驾驶执照,驾龄超过5年,实际驾驶公里数在10万公里以上,年龄在20-40岁,且身体健康,能吃苦均可报名,详情可在奥铃福田奥铃微信公众号查询。

  奥铃期待与你一起探秘西藏,踏上朝圣之旅,共鉴奥铃品质!

福田奥铃 听风 5236
新闻评论与咨询

福田奥铃

品牌首页
点击搜索