点击收起

奥铃大黄蜂有何“魔力”?让张涛一次性购入30余辆!

2020-05-28 11:07:56
  一下子买了30余辆,9米8的奥铃大黄蜂到底有多大的魅力?杭州北瑞供应链管理有限公司总经理张涛说出了内心想法。

  有里有面

  奥铃大黄蜂硬朗的线条,俊朗的外观,霸气的车身,轿车级的内饰,让张涛我一见钟情,觉着这车特别帅。

张涛与奥铃大黄蜂张涛与奥铃大黄蜂

  “当时我就觉着,在外面开着奥铃大黄蜂,肯定特有面子,其实无论是与朋友会面还是谈生意,第一印象都特别重要,奥铃大黄蜂在我这里的第一印象绝对是满分,”张涛说,“后来我去试驾,奥铃大黄蜂给我的体验也是非常舒适的,车辆的路面反馈感也很强。”

  奥铃大黄蜂不仅有“面”,还有“里”。对于长期跑车的人来说,驾驶室就是自己的另一个小家,所以用户对驾驶室的舒适性要求高些。奥铃大黄蜂有着2.2米同级最宽驾驶室,卧铺宽度达到620mm,比火车卧铺更舒适,俨然一个房车,真正成为了卡友们的移动之家。对此,张涛表示:“我买的这款车,驾驶室非常敞亮,不仅如此,在需要休息的时候,宽大的卧铺也让司机师傅可以踏踏实实睡个觉。”

奥铃大黄蜂驾驶室

  此外,奥铃大黄蜂还有诸多高科技加持,世界先进的智能控制系统车身控制BCM系统、7寸MP5多点触摸屏、倒车影像等多媒体功能、多功能方向盘、智能化操作、智能仪表显示系统配备行车电脑,科技感十足,同时也为用户带来最舒适、最贴心、最方便、最安全的使用体验。

  能赚能省

  随着计重劝返政策的不断落实,以及运费的持续低迷,最适合用户的车辆就是一次能多拉些,就等于多赚些。奥铃大黄蜂采用32项减重技术,整车如底盘、后桥、轮毂、后防护、储气筒、方向盘、车架等全部细节采用轻量化设计,车辆整体减重20%,自重轻500公斤,使大黄蜂成为行业内同级别最轻的中卡。开奥铃大黄蜂跑运输,能多拉1000斤的货,运费自然而然赚得更多。

奥铃大黄蜂能装

  除了多拉多赚以外,他的奥铃大黄蜂搭载福田康明斯ISF 4.5发动机,这是一款满足国五排放的直列四缸高压共轨电喷发动机,机器排量4.46升,最大可以输出210匹马力,其独有的发动机燃油优化技术让奥铃大黄蜂的低油耗“有口皆碑”。凭借着自身的顶级节油动力加上整车的可靠性与长保养周期,奥铃大黄蜂可将油耗控制在每百公里18个油以内。

奥铃大黄蜂奥铃大黄蜂动力强

  在这方面,张涛有笔清楚账,以年运营10万公里为一个单位来计算。他表示:“以我目前的观察来看,每跑一公里,奥铃大黄蜂都比其余两轴9.8米的竞品多省出2毛钱,一年下来,光油耗就省下了2万元,我新购进了30辆奥铃大黄蜂,这么一算,差不多60万元的油耗已经省下了。”

  奥铃大黄蜂还配置300L和600L铝合金双腔大油箱两种,中短途用户可选300L油箱,而使用600L大油箱则可轻松续航超3600公里,一次进站,中途不停车,特别省时。

  服务贴心

  今年是张涛使用奥铃的第四个年头,他坦言:“我最看中的就是奥铃的售后服务,觉得非常贴心,有任何问题都可以第一时间得到解决,不会耽误我拉货赚钱。”现在,张涛手下的这30余辆奥铃大黄蜂,平时跑的快递线路主要集中在长三角地带,他说:“比如杭州往返太仓,或者杭州往返绍兴等线路,虽然都算不上长线,但是如果没有良好的售后服务作为支撑,在路上倘若‘抛锚’的话,这绝对是一件令人头疼的事,但奥铃的售后不会有问题,救援3小时必达,维修买配件只需一次进站,而且运输线路沿途都会有奥铃的服务站,这些都让我用着踏实。”

奥铃大黄蜂

  的确如此,奥铃三小时达,不管你在哪里,只要是有需求,奥铃的服务,三小时之内一定到达。不仅如此,奥铃的服务可谓是全方位的,“一次进站”包满意,又省时间又省钱,当客户有服务需求后,服务站无法一次性满足,不需客户再次进站,由服务商负责免费上门或者采取其他不需要客户进站的方式解决;“一年四次国六后处理免费检测”为国六用户免除用车顾虑;还有37度微笑服务、赠送ETC等等,让客户放心购买,运输更轻松。

  正如张涛所说:“买奥铃大黄蜂,物有所值!”这也是所有奥铃大黄蜂用户的心声,更是奥铃“一切为用户所想”宗旨的最好诠释。

福田奥铃 听风 6520
我要咨询

咨询:奥铃大黄蜂有何“魔力”?让张涛一次性购入30余辆!

福田奥铃

品牌首页
点击搜索