点击收起

福田瑞沃高端旗舰产品 ,绽放智能科技的火花!

2019-09-24 10:50:11
  近年来,随着我国城市化进程的不断加快,工程车用户对车辆的各项性能都提出了更高要求,高端自卸车随之崛起。福田瑞沃ES5工程车6×2驱动高端旗舰版产品,便是为了解决用户对安全、可靠、舒适、节油、智能等方面的需求,打造的针对城建工程运输的高端旗舰版产品。

  智慧升级,打造高端旗舰产品。搭载智能节油EBP系统,可根据整车负载和道路的实际情况选择合适的智能省油开关档。E档:偏向经济省油,适用于空载工况;B档:标准调教,适用于半载工况;P档:偏向动力输出,适用于满载工况。采用最新总线技术+康明斯超级智能动力+智能终端+iFoton车联网,可满足行业智能化发展需求。

福田智科车载终端,与手机APP相结合福田智科车载终端,与手机APP相结合

  选装福田智科车载终端,与手机APP相结合,可提供车辆导航、影音娱乐、新闻资讯、车辆信息实时更新、售后服务提醒等多项功能,为用户带来更好驾乘体验。

  科技支撑,成就福田卓越品质

  车身使用高强度冲压板材整体冲压成型,程序化操控的进口ABB机器人焊接,有效保证驾驶室本体焊接可靠和制造精度。

福田瑞沃程序化操控的进口ABB机器人焊接程序化操控的进口ABB机器人焊接

  吸能、可伸缩的转向柱吸能系统,大幅提高了碰撞安全性,有效保护驾驶员安全;车身正面防撞、顶部防压、配有高强度车门支撑梁,从结构设计到材料,都满足国标和欧标ECE R29欧洲碰撞法规要求。

  车身大量采用人机工程进行优化,环绕式仪表台配以多功能方向盘。

螺旋弹簧减震,过滤颠簸路面引起的振动反馈螺旋弹簧减震,过滤颠簸路面引起的振动反馈

  驾驶室采用半浮悬置结构,带螺旋弹簧减震,有效过滤颠簸路面引起的振动反馈,减轻了路面的颠簸对车身的冲击,车身故障率更低,驾乘舒适性高,长时间驾驶不疲劳。

  内悬浮式液压油缸前翻,可选装电动前翻,翻转角度高达55°,发动机可直接吊装维修,更方便快捷,省时省力。

  内外兼修,独具力量与美感

  瑞沃ES5工程车高端旗舰版整车造型具有浓浓的欧洲范儿,凸显出独有的力量与美感。

  进气格栅与前杠形成纺锤形,整车更显档次,前脸采用主流的分体式设计,大嘴形前杠造型凶悍,下部防护装置,大大加强了车辆日常行驶的安全性。

  镀铬装饰的辉钻标,明亮吸睛,让自卸车摆脱了传统的“莽汉”造型。

  不规则的前照灯充满科技感,内置高亮度LED光源,水晶透镜式近光灯,高端大气。

  采用的外摆式后视镜,即不影响前方视野,又增大了后方视野范围。前照镜和下视镜缩小了盲区范围,行车示廓灯在夜晚行车给对向和同向行驶的车辆起到了很好的警示作用,提高安全性。

  康明斯高效四缸之王动力传动系统+法士特10档变速箱+457后桥,实现动力与高效传动的完美匹配,传动效率大大提升。

  瑞沃ES5工程车高端旗舰版在安全性、高效性、可靠性等方面均有大幅提升,能更好的解决用户在运营过程中的实际问题,满足行业发展需求,对于广大卡友来说,瑞沃ES5工程车高端旗舰版将会是您降本增效的最佳选择。

福田瑞沃 听风 5673
我要咨询

咨询:福田瑞沃高端旗舰产品 ,绽放智能科技的火花!

福田瑞沃

品牌首页
点击搜索