点击收起

买了欧马可S5两个月后再次购买, 增购的不止是车

2019-06-20 09:23:43
  陈师傅来自四川成都,从事快递运输工作。同时,也是成都地区新购车仅两个月后再次增购欧马可的车主。

  据陈师傅说,别看他跑快递运输才5年多,但是他对于车辆的性能是比较了解的。“车呢前前后后换了好几辆,不是因为动力不足,就是因为运营成本太高,再有就是货厢尺寸也无法满足我们运输业务的需求。所以换车是肯定的,这也是为什么买了一辆车之后,两个月之内我又买了辆欧马可的车,的确是被欧马可优异的性能深深的折服了。”

福田欧马可S5中卡福田欧马可S5中卡

  业务激增催生需求,换车势在必行

  陈师傅在谈及换车原由时,十分无奈的说:“2018年下半年,公司往返南充中转部的专线运输货运量激增,我当时的那台车,货厢小,动力还不足,往返一趟不仅运力有限,还会浪费很多路上的时间,看着那些无能力承接的运单,那种有钱挣不到的急,真是难受。”

  说完这些,陈师傅紧接着又说:“也是从那个时候开始,就有了换车的念头。临近双十一,快递转运需求再次突增,换车的时间,也就被提上了议事日程。”别看陈师傅年纪轻轻,做事情还真挺果断,从不拖泥带水。

陈师傅首次购买欧马可S5中卡陈师傅首次购买欧马可S5中卡

  当问及选择车经历时,陈师傅说:“从决定要换车,到真正上手第一辆欧马可,的确是用了一些时间,大概一个多月吧,跑了不少品牌的4S店,也咨询了身边不少朋友,很多人都提到了欧马可的快递之星,说是这个车是专门为快递行业专门打造的,完全可以满足快递行业高出勤、高稳定、高承载的需求特点。”

  “加上2018年初就在公司的运营车辆专业知识培训会上,对欧马可有过一定的了解,尤其是20大核心零部件4年不限里程超长保修承诺,2万公里保养一次,实在是太有吸引力了,与其他品牌对比,最终选择了欧马可S5快递之星。只是有一点小遗憾,因为当时要的比较急,车头颜色没有我中意的蓝色了,于是就选了一台银色车头的现车。”陈师傅补充说。

  实力征服老司机,增购的不止是车,还有机会  

  陈师傅回忆说,自从用上了新车,自己感觉就像变了一个人,“这台欧马可S5快递之星的动力十分强劲。配备的福田康明斯ISF4.5发动机,油门一踩下去,夸张的说,真有一种带着货物在飞的感觉。动力性能完全不输于小6缸机,最主要的是,它的重量还比6缸机小了很多,对提升运载重量还有不小的帮助。不再因动力不足而着急,心情自然也就好了好多。”说到这台欧马可S5快递之星的动力性能,陈师傅赞赏有加。

福田康明斯发动机福田康明斯发动机

  “不要以为动力上去了,就会费油,这台欧马可S5快递之星给我的第二个惊喜,就是它的节油性能,自从换了它,百公里大约可以节省10块钱的油费,按我们做快递的年行驶10万km计算,一年下来,光油钱就能省一万,一万块钱对于我们这些跑运输的人来说,可不是个小数字,能办不少事情,带父母旅个游,给老婆买件衣服、给孩子报个补习班,干啥不行。后来听说公司其他很多网点都买了这个车,反应都非常不错。”陈师傅竖起大拇指说道。

两月后陈师傅再次购买欧马可S5中卡两月后陈师傅再次购买欧马可S5中卡

  “所以,我也就没有犹豫,正是因为用欧马可S5快递之星比较符合我的需求,不到两个月的时候,我又再次购买了一台欧马可快递之星产品,这次弥补了上次的遗憾,我买现在这台9.8米厢式货车,也如愿订到了原厂的蓝色车头。而这台增购的车辆,到现在也用了8个多月了,车况一如既往的好。我现在都成欧马可的铁杆粉丝了,只要是有人咨询我买卡车的问题,一律推荐欧马可。”谈到增购,对陈师傅来说,似乎仅仅是为了满足自己快递运输业务量增加的需求,但是毫不犹豫的选择欧马可却体现了陈师傅对欧马可车辆的信赖与喜爱。

欧马可S5快递之星欧马可S5快递之星

  用上欧马可的陈师傅,总是把笑容挂在脸上,还总是热情的把他身后的欧马可S5快递之星介绍给朋友认识,对于陈师傅来说,买对车,快递运输这条路就已经成功了一半,而另一半就是自己的努力付出和坚持,有欧马可这样的车相伴左右,谁又会放弃这个轻松、惬意的挣钱机会呢?

福田欧马可 冷秋 6463
我要咨询

咨询:买了欧马可S5两个月后再次购买, 增购的不止是车

福田欧马可

品牌首页
点击搜索