点击收起

奥铃青春版卖的不是车 而是可能与未来

2020-02-21 15:26:00

  一场疫情让数亿人主动宅家。

  中国仿若被按下暂停键,学生停课,工厂停工,餐厅停业,百业待重新启动。

  然而,总有那么几个特立独行者,敢于探索新的方式,寻找新的生机。在这之中,福田奥铃绝对算一个。

  福田奥铃作为一个商用车企,疫情面前,以零接触的方式,于2020年2月6日-9日举办了四场线上购车直播活动,其中一场就是给奥铃青春版的。

奥铃青春版奥铃青春版

  奥铃青春版产品,于2019年12月4日在成都上市,这是福田奥铃专为青年创业者打造的”创业车“,刚上市时售价还是85800起,如今疫情期间,71800元起的售价让更多想创业的青年离梦想更近一步。

  奥铃青春版 为青春注入更多可能

  据说,盒马鲜生喊话西贝莜面村的员工去送外卖了,特殊时期,总会催生出新的合作模式,而这种“共享员工”模式不仅让餐厅的服务员跨界快递员成为可能,也在服务员这些年轻人身上挖掘出新的可能。

  正如奥铃青春版产品定位一样,凭借“极简风格、无冗余配置、操作便捷、起步加速快”好用不贵的独特优势,重新定义7万元4.2米轻卡新标准 。当前经济形势不佳,又逢购车需求旺季,年轻的客户更愿意选择性价比高的产品,其中青春版和青春版PLUS,就是一个理想的选择。不减配而减价的青春版产品正好给有着资金压力的年轻人一次入行创业的机会,给年轻人一片天地去挖掘其身上的潜力。目前复工在即,年轻人你是否憋足了劲儿,等着2020年大干一番?!

只需71800元就能买到价值85800元的奥铃蓝牌轻卡--奥铃青春版只需71800元起就能买到价值85800元的奥铃蓝牌轻卡--奥铃青春版

  现价71800元起的奥铃青春版在原来购车0首付、月供千元起、最长4年还款周期的基础上,又可享受奥铃于疫情期间推出的2月购车,4月还款即可延期一个月的金融政策,诸多利好政策让创业青年以最少的启动资金做生意,从而开发这些年轻人身上无限的潜力,就像奥铃大黄蜂搭载云内、全柴等国内成熟社会动力系统,最大115马力,最大扭距320N.m,动力输出更强那样,正好与青春的朝气相搭,以高效的产品助青年放肆去闯荡。

  青春就是不管你几岁,明天醒来都有无数种可能。

  奥铃青春版 投资的是青春人的未来

  一直觉得福田奥铃是一个有眼光的企业,尤其在2019年至今,这种感觉更甚。这个企业从来不拘泥于形式,敢想敢干,总在不自觉间引领未来,这次奥铃青春版的线上购车活动亦一样。

  福田奥铃连续采用了直播的购车方式去打破了疫情期间线下市场的冷淡,奥铃青春版更是以71800起的大牌超低价,足够让广大青年蠢蠢欲动。据了解,奥铃青春版产品不仅价格美丽,针对该产品,福田奥铃还发布了《助梦万名青年创业计划》,购买奥铃青春版的用户可加入“百名创业导师团”,将会获得来自汽车厂家,货拉拉、运满满、货车帮等货运平台公司、物流公司高管组成的100位创业导师免费指导的机会。

奥铃青春版奥铃青春版

  年轻人创业,“引路人”无疑是最难得的宝贵财富。100位创业导师都有着强大的人脉资源和成功经验,这对于初入创业领域的年轻来说,此举可谓是为年轻人提供了最有力的创业成功保障。

  年轻人,虽然现在手上缺资金,缺生意,但他们有最好的资本就是--年轻。他们身上有着压不住的冲劲儿与活力,给他们一个机会,他们就会创造出一个无限可能的未来。而福田奥铃就是那个敢于给机会的领路人,其打造出一款最适合年轻人的青春版车辆,让他们享受最宽松的金融政策,免费给他们介绍人脉与资源,用一种对自己而言不赚钱的投入去投资一群有希望的群体。

  这个群体,不甘平凡,热血狂澜。福田奥铃与这个群体一起燃!

  突然想到,这跟奥铃的口号很像”科技奥铃,引领未来“,奥铃正是以此为指导,关心青年,关注未来。

中国卡车网 无问 5633
我要咨询

咨询:奥铃青春版卖的不是车 而是可能与未来

福田奥铃

品牌首页
点击搜索