点击收起

礼品多优惠多,2月14日15点福田祥菱&时代领航线上团购会邀你相约

2020-02-13 22:13:35
  2020年年初,新型冠状病毒在神州大地上肆意横行,福田祥菱作为微卡中的佼佼者,在自己的主业上挑起抗疫大旗,与广大卡友一起冲锋,共战疫情。疫情终将散去,生活仍要继续,福田祥菱为了让广大卡友在复工时做好准备,也为了回馈用户的支持,将在2020年2月14日情人节开展“足不出户享礼遇一人也享团购价”福田祥菱&时代领航线上团购会,届时将以产品为“戒指”,“礼品、优惠”为花,对用户深情告白。
福田祥菱&时代领航线上团购会福田祥菱&时代领航线上团购会

  在此之前,福田祥菱就曾经推出一大波战疫承诺和服务措施,帮助卡友共渡难关。其中包括:不分品牌免费救援、延保、0利息购车、在线购车优惠,充分保障卡友利益,迎合了当下市场需要。

  一直以来,祥菱都是一个有温度的品牌,面对这次疫情,祥菱服务系统启动响应机制,承诺携全国3000家服务网点,向湖北区域用户及全国所有参与疫情防控用户免费提供外出救援服务。同时,祥菱还承诺,不分品牌为全国参与疫情防控的卡友免费提供帮助。

福田祥菱不分品牌免费救援福田祥菱不分品牌免费救援

  此外,祥菱还推出了延保、0利息购车政策、在线购车优惠政策。让赶上车辆即将过保修期的用户得以延长保修,部分祥菱车型进行低价让利销售,让卡车用户足不出户就能买到中意车辆的同时享受优惠,减少购车压力。

福田祥菱0利息购车福田祥菱0利息购车

  此次福田祥菱推出的“足不出户享礼遇 一人也享团购价”福田祥菱&时代领航线上团购会,针对活动上推出的福田祥菱产品、时代领航产品推出了众多服务政策和购车政策,用最大的诚意向用户表白。

  值得一提的是,在众多政策中,福田祥菱推出5年20万公里超长质保服务,时代领航产品推出购时代领航国VI享3重大礼。其中3重大礼包含享三次免费保养(含首保,送2次发动机保养);进站保养,享发动机及后处理排放免费检测;进站保养,另有好礼相送。

  总之,福田祥菱这次告白好礼多多,你还在等什么?锁定2020年2月14日情人节 “足不出户享礼遇一人也享团购价”福田祥菱&时代领航线上团购会,届时中国卡车网与您一同赴约!

中国卡车网 听风 6096
我要咨询

咨询:礼品多优惠多,2月14日15点福田祥菱&时代领航线上团购会邀你相约

福田祥菱

品牌首页
点击搜索