点击收起

多拉快跑油耗少 张先东:建材运输我看好飞碟缔途

2020-01-14 09:54:00

  年轻的帅小伙,是记者对张先东师傅的第一印象。刚结束飞碟汽车“我是卡车人国六精英赛”襄阳站比赛的张师傅在镜头面前还略带些局促,可当提起他那开了一年多的飞碟缔途时,整个人就仿佛打开了话匣子。

  多拉快跑能增效

  “我是去年2018年8月份左右买的飞碟缔途柴油版”张师傅告诉记者“当时就想换车,一直东跑西跑没遇上称心的车,不是动力不够,就是装载不行。有一次送完货,恰巧路过一家飞碟汽车经销商门口,他们在为其他客户演示新车,我也过去了解了一下。”回忆起当时的“初遇”张师傅笑着说,当时就觉得这个车性能不错,综合对比一下,当场就决定了,就买飞碟缔途了。

飞碟缔途用户张师傅飞碟缔途用户张师傅

  这台算不上一见钟情,却一见拍板的小卡,并没有辜负张师傅的期望。来自湖北十堰的张师傅告诉记者,他主要从事的是建材运输,路线也主要围绕十堰周边,路况多以山路为主。“以前爬坡,经常出现上不去,或者车子突然‘没劲’的情况,难免会耽误运输时间。”张师傅表示“飞碟缔途的爆发力就很好,买来一年多,从来没有说上不去坡,整体动力也非常棒。”

  除了动力让张师傅非常满意之外,稳定性也是张师傅看中的很重要的一点。“虽然才开一年多,但是车子质量一直很稳定,没出过什么毛病。再加上动力足,爆发力强,一天下来,比以往能多拉好几趟。”张师傅表示,建材运输不同其他城市运输,货物要沉上一些,在同等载重情况下,运输量要少一些。而多拉几趟对于张师傅来说,增加的可是实打实的收益以及更多客户的青睐。

飞碟缔途国六小卡飞碟缔途国六小卡

  低油耗、轻便灵巧“就是好”

  都说降本增效,是指在增加效益的同时,也要降低成本。在这一方面,张师傅对飞碟缔途表示十分满意。“缔途这车也非常省油”张师傅告诉记者“我平均每加250元左右的柴油,能跑400公里左右,这个油耗对于以山路为主的我来说,已经是非常低了。”不仅仅增加了收益,成本上也有了明显的降低,因此,对于飞碟缔途张师傅是打心眼里喜欢。

飞碟汽车我是卡车人大赛国六精英赛飞碟汽车我是卡车人大赛国六精英赛

  同时,张师傅购买的是缔途双排小卡,货箱长在3米左右,宽度最宽可达1.85米,装载性能可充分满足建材运输的基本要求。同时,飞碟缔途在设计伊始便定位于城市最后一公里,所以在整车高度上,也是进行了精心的调整与设计。“进出一些小区地下室,都很方便。”

  2019年国三车面临淘汰,许多轻卡车主也都面临着挑选新车的问题,朋友们在看到张师傅开的飞碟缔途后,纷纷前来询问用车感受。“我对这款车是非常满意的。”张师傅告诉记者“所以我也把它推荐给身边不少需要换车的朋友以及同行。”据了解,目前有一些朋友已经提到车并驾驶有一段时间了,对缔途车的性能都表示非常满意。对此,张师傅笑着说“省油、给力开着还非常舒服,这么优秀的一款车,怎么会不满意呢?”

中国卡车网 郭澜 6010
我要咨询

咨询:多拉快跑油耗少 张先东:建材运输我看好飞碟缔途

缔途

品牌首页
点击搜索