点击收起

角逐冷链运输值得信赖车型 江淮骏铃V6以实力领“鲜”

2019-12-06 09:29:58
  俗话说,工欲善其事,必先利其器。不同于普货运输,冷链运输既要速度又要温度,既要能装,还要多赚,这样的高要求什么样的运输车能胜任呢?

  中国卡车网发现信赖小组在第五届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动的走访中,就对多位冷链运输用户进行了调研,记者发现,永辉彩食鲜不仅使用的是江淮骏铃V6冷藏车,而且还与江淮骏铃签订了战略合作协议。如此信赖,江淮骏铃V6到底有何过人之处呢?

第五届发现信赖评选活动第五届发现信赖评选活动

  永辉彩食鲜是永辉超市旗下的生鲜中央工厂及全新的生鲜加工产品、食品及关联性产品供应链集成部门,也是协助永辉实现生鲜农产品标准化、精细化、品牌化的主要渠道。如此重要的生鲜平台,企业对冷藏车的选择自然也很谨慎。

  据中国卡车网记者了解,为了近距离了解骏铃V6高品质,永辉超市股份有限公司副总裁、永辉彩食鲜发展有限公司创业合伙人翁海辉特意参观了江淮汽车的生产车间,并对车辆进行了试乘试驾,对车辆定制化原厂冷藏厢体、优异动力性能、舒适驾乘体验等给予高度评价。

江淮骏铃V6冷藏车搭载安徽康明斯动力江淮骏铃V6冷藏车搭载安徽康明斯动力

  确实如此,对于生鲜运输来说,高可靠性、冷藏运输条件都非常重要。骏铃V6冷链车搭载的安徽康明斯动力,高效强劲、稳定性高,同时配合江淮汽车打造的专属黄金传动系统,可以自由穿梭城市任何地段,高效配送,完美诠释时间就是新鲜!在温度上,骏铃V6冷链车的冷藏机组足匹配冷王、开利、韩亚、凯雪等国际知名品牌,不仅可以实现温度的精控,更可以保证温度持续稳定性,让骏铃V6冷链车的冷藏效果更可靠,实现全程新鲜。

  速度和温度有了,还得能装才行。骏铃V6冷链车的每一个细节之处都采用了轻量化的设计。货箱整体采用轻量化厢体底板及副车架骨架结构,底板骨架大量应用高强钢,充分保障货物运输的承载需求;变速器外壳、油箱、侧防护等多处应用铝合金材料,实现多拉快跑。

  不仅如此,整车在发动机怠速、电瓶容量、底盘承载及零部件的轻量化设计、气制动管路的防锈安全设计、货箱装载密封性及实用性、夜间驾乘安全等方面都做了精心的设计,每一项配置都为冷链运输而生。

  值得一提的是,骏铃冷链车型还充分考虑不同行业的不同装载需求,无论是生鲜水产、肉品、乳制品、花卉还是医疗药品,骏铃冷链车都能根据货品特性匹配不同的厢体与底板,还会根据货品的特殊需求增添配件:如运输海鲜则使用全金属保温车厢;运输生畜肉车厢可配备专用肉钩等;运输医疗药品更可配备导风槽,满足各行各业对冷链运输的装载需求!

江淮骏铃V6冷藏车满足不同行业的不同装载需求江淮骏铃V6冷藏车满足不同行业的不同装载需求

  凭借实力领“鲜”,骏铃V6冷链车已收获了君乐宝、永辉彩食鲜等国内知名品牌在内的一致认可。有众多用户的打call,如此优秀的骏铃V6冷链车自然也成为冷链运输领域可信赖的“一员”,入围第五届发现信赖活动“2020年度TCO运营值得信赖冷链运输车”。

  与往年不同,除了关注用户口碑,第五届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动还关注车辆实际运输中的TCO运营价值,将其纳入到评选标准中来。究竟能否接受考验,获得品质与运营的双重口碑,2020年2月11日,第五届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动颁奖典礼给你答案!

中国卡车网 郭利沙 10744
新闻评论与咨询

江淮汽车

品牌首页
点击搜索