点击收起

性能优越 精益求精 骏铃V6冷链车荣获“2019年度第一畅销冷链物流车”

2019-11-29 11:13:31
  2019年11月28日,“谁是第一”商用车年度评选总决赛暨颁奖典礼在北京成功举行,江淮骏铃受邀出席,江淮骏铃V6冷链物流车荣获“2019年度第一畅销冷链物流车”。
江淮骏铃V6冷链物流车荣获“2019年度第一畅销冷链物流车”江淮骏铃V6冷链物流车荣获“2019年度第一畅销冷链物流车”

  传递行业正能量 树立行业标杆

  该活动以“为中国制造加油”为初衷,致力于以专业、严谨的态度打造有影响力的平台,发掘商用车行业中的优秀品牌,树立标杆企业,推动行业健康发展。

江淮骏铃“谁是第一”商用车年2019年度评选“谁是第一”商用车年2019年度评选

  通过线上和线下投票,活动共评选出涵盖多个细分市场的多项大奖。这些获奖车型和企业的标杆效应,传递出巨大的行业正能量,共同推动我国商用车及零部件产业的健康可持续发展。

  优质性能 智冷领先

  江淮骏铃作为轻卡行业领先品牌,多年来一直深耕各细分市场,此次荣获“2019年度第一畅销冷链物流车”的骏铃V6冷链车,在市场上也一直广受好评,近年来收获永辉彩食鲜等多位优质客户大批量订单。

江淮骏铃V6冷链物流车轻量化江淮骏铃V6冷链物流车轻量化

  整车在发动机怠速、电瓶容量、底盘承载及零部件轻量化设计、气制动管路的防锈安全设计、货箱装载密封性及实用性、夜间驾乘安全等方面做了综合考量。

江淮骏铃V6冷链物流车操控优化江淮骏铃V6冷链物流车操控优化

  在操控方面,骏铃V6通过对换挡装置、离合及制动踏板等机构进行调校优化,大幅降低了操作力矩,使司机驾驶骏铃V6的操控感接近乘用车的操控感受,大大降低驾驶员在城市路况驾驶时的疲劳强度。

江淮骏铃V6冷链物流车整车平顺性更优江淮骏铃V6冷链物流车整车平顺性更优

  整车底盘采用少片簧悬架设计,片间摩擦小,整车平顺性更优,寿命更长,驾驶舒适性也更好。在承载方面,货箱底板骨架大量应用高强钢,充分保障货物运输的承载需求。盘式制动器,热稳定性和水稳定性更好;变速器外壳、油箱、侧防护等多处应用铝合金材料,简单说,在骏铃V6的身上,每一个不起眼的零部件,都蕴含着江淮轻卡在轻量化研发上的精心之处。

江淮骏铃V6冷链物流车车厢全新升级江淮骏铃V6冷链物流车车厢全新升级

  除此之外,全新升级的骏铃V6冷链车车厢,采用了轻量化技术,保证承载的同时,更加皮实耐用。货箱整体采用轻量化厢体底板及副车架骨架结构,有效减轻了上装重量。加高的厢体花纹铝质底板,提高了对厢体侧板的保护。

  门板密封严密可靠,开启关闭更轻松,所采用的EPDM发泡迷宫结构,可有效提高厢体密封性。为提升厢体的使用寿命,定制厢体不锈钢加长排水管,同时还可避免清洗厢体时污水洒落到底盘对底盘造成二次污染。

  优越的产品性能成就了骏铃V6冷链车的殊荣,江淮骏铃深耕市场,一直以给客户最好的用车体验为目标,今天获此殊荣,未来我们也将精益求精,紧紧把握瞬息万变的市场动向,持续为客户提供最优质的产品,助力物流生态不断发展。

JAC骏铃 听风 9950
新闻评论与咨询

整车

品牌首页
点击搜索