点击收起

运果蔬、鸡蛋、肉类,就选帅铃全能绿通版!

2019-11-27 10:24:11
  蔬菜水果,蛋奶肉类,运输这些生鲜产品都离不开绿通物流。但每一类生鲜产品对运输车辆又有不同的要求,那么该如何选择合适的运输车辆呢?

  因为果蔬类生鲜产品的特殊性,运输过程中一定要注意车厢的透气性。天气炎热时,密闭的空间会加速生鲜产品的变质甚至腐坏。因为,通风好的仓栅车是运输果蔬类绿通产品的优先选择。

帅铃全能绿通版容量大帅铃全能绿通版容量大

  帅铃全能绿通版搭载的仓栅货厢尺寸5250*2470*2400mm,容积31.1m³,透气性和装载容积都适合运载水果、蔬菜等生鲜产品。

  人们常在形容投资时说“别把鸡蛋都放在一个篮子里”,意思是指这种行为的风险性高。而咱们却可以说“把鸡蛋都装进帅铃全能绿通版的货厢里”,原因则在于帅铃全能绿通版的承载平稳有力,装载鸡蛋类易碎生鲜品可最大限度的保障其完好性。

帅铃全能绿通版承载能力强帅铃全能绿通版承载能力强

  帅铃全能绿通版采用由QSTE650高强钢制成的直通梁车架,跨度865mm,厚度200mm,并搭载7.2吨后桥,轮距宽1850/1785mm,可将货品重量均匀分散至承载系统的各部位,车身整体承载稳固有力。9/9+7板簧可缓冲减震,进一步减轻了因多变路况引起的颠簸晃动。

  肉类、肉制品等是人们餐桌上的常见餐食,对时效的要求比果蔬更高,运输车辆是否高效快速至关重要。

帅铃全能绿通版承载能力强帅铃全能绿通版动力强

  帅铃全能绿通版搭载康明斯154马力发动机,爆发力强、燃油效率高,扭矩最大可达500N.m,功率可达115kW,匹配法士特八档变速器及3.9/4.33/4.875的不同后桥速比,品质可靠,可适应多种工况,是运输肉制品的不二选择。

江淮轻卡 听风 5570
新闻评论与咨询

整车

品牌首页
点击搜索