点击收起

不关注2019.11.12轻卡实况挑战赛总决赛 你就不知道奥铃有多疯狂

2019-11-11 10:30:55
  若问2019年撼动卡车圈的大事件,如果你没有在3秒内回答出——福田奥铃&福康杯2019中国轻卡勒芒大师赛,那你真的不要再说自己是混迹卡友圈多年的老司机了!这场比赛从年初筹备,于5月在苏州起航,历经近一年时间,横跨半个中国,至今已走过5站。是中国卡车界第一个扛起“实车、实路、实况”——赛为实用大旗的行业赛事,在精准把握细分市场和用户真实需求之余,提升用户技巧、促进行业升级、助力国计民生。意义可谓“实“、“广”、“深”、“远”。那么重点来了!福田奥铃&福康杯2019中国轻卡勒芒大师赛终于在万众瞩目下,于2019年11月12日在我国物流重镇河南郑州迎来总决赛! 以往五站比赛已凝聚太多关注与期待,本次总决赛又怎样将今年实况挑战赛这段激情燃烧的岁月推向高潮呢?
福田奥铃&福康杯2019中国轻卡勒芒大师赛全国总决赛福田奥铃&福康杯2019中国轻卡勒芒大师赛全国总决赛

  全行业赛事比拼 谁将问鼎中原之巅?

  福田奥铃&福康杯2019中国轻卡勒芒大师赛,是中国轻卡领军品牌福田奥铃联合福田康明斯、物流商用车网及中国物流与采购联合会等权威机构联合举办的实况挑战赛,在传承福田奥铃9届勒芒赛的基础上全面创新升级,致力于打造成为帮助轻卡用户技能提升、促进物流行业降本增效的平台。该赛事以城配、冷链、绿通、活鲜等轻卡八大行业为基础,内容覆盖“轻卡专业驾驶培训、场地操控比拼、行业运营实况比拼、细分行业产品解决方案发布、高效物流发展论坛、企业交流、公益等七大内容。本次总决赛是在以往5站选拔出的团队及个人冠军基础上,再进行终极对决,选出轻卡行业真正的不二王者,胜者不仅是英雄地位的象征,更有冠军荣耀的加持,群雄逐鹿,谁将问鼎中原之巅?

  全巅峰冠军大奖 英雄出征花落谁家?

  在本次总决赛中最引人注目的,还是福田奥铃为冠军们准备的巅峰大奖!在以往比赛中已通过层层比赛,选拔出不同行业的冠、亚、季军,强中更有强中手,本次就是要从这些强者中选出不同行业的团队冠军及个人冠亚季军,其中团队冠军可尽情畅享国外7日游,个人冠军可获得奥铃轻卡终身使用权,个人亚军获得奥铃轻卡使用权1年,个人季军也可获得10000元现金大奖。本次巅峰大奖究竟会落在哪一张奔波又质朴的笑脸上呢?英雄出征,到底花落谁家,敬请期待!

福田奥铃 听风 4775
我要咨询

咨询:不关注2019.11.12轻卡实况挑战赛总决赛 你就不知道奥铃有多疯狂

福田奥铃

品牌首页
点击搜索