点击收起

江淮康铃助力细分领域提速增效,万元大奖送用户!

2019-11-06 09:46:16
  为庆祝新中国成立70周年,江淮轻卡在10月份举行了为期一个月的“万元红包送粉丝”活动。近日,活动最大红包——10000元代金券的得主已经揭晓,他是江淮康铃车主,来自阜阳顺丰快递的马龙龙。

  马龙龙家住阜阳市颍东区老庙镇马楼村,承包了当地乡镇的顺丰快递业务,目前从事快递行业已经两年。这次获得10000元代金券大奖,马龙龙开始有点不敢相信,反复问销售顾问是不是真的,在得到肯定的答复后,马龙龙非常激动,当谈到康铃的使用感时,他说:“周围快递同事买的都是江淮康铃,我在买车前也开过他们的车,驾乘体验非常好,用江淮康铃车省心踏实,最重要的是后期养护费用也不高!”

江淮康铃10000元代金券的得主马龙龙10000元代金券得主马龙龙

  江淮康铃出品必是精品,无论是紧跟市场需求推出的中体轻卡康铃J5,还是以宽闻名的国六轿卡系列,都以突出的性能在各自领域获得了用户认可。

  有着“城配钢铁侠”之称的中体轻卡康铃J5动力强劲,超越旁人。它搭载安康动力,四缸16气门技术提升了进排气效率,并且因为技术升级,可不烧尿素,每年行车10万公里可节省4000元,保养周期15000公里、3年50万公里保修的超长质保也解决了司机朋友用车的后顾之忧,降低了养车成本。

中体轻卡康铃J5中体轻卡康铃J5

  康铃J5的大空间高端驾驶室也提升了用户驾车的舒适感和操作感,它采用江淮全新第六代驾驶室,标准三人座设计,ABS、定速巡航、行车电脑、断气刹等配置让长路驾驶安全又便捷,让司机朋友驾车不再被疲惫困扰。

中体轻卡康铃J5大空间高端驾驶室中体轻卡康铃J5大空间高端驾驶室

  平板、厢车、仓栅三种货箱可灵活匹配是康铃J5吸引各细分领域用户的重要原因,无论是运输快递、商贸、绿通,康铃J5都能用其灵活的装载方式一一满足。

康铃J5平板、厢车、仓栅三种货箱可灵活匹配康铃J5平板、厢车、仓栅三种货箱可灵活匹配

  江淮轿卡X5的货箱宽1750mm,货台高度仅0.748m,从容积、装卸便捷性两个方面提升了单趟运输效率。动力方面,X5搭载的是柳机LJ4A15国六动力,最大功率83KW,最大扭矩147N.m,最低燃油消耗为235g/kW·h,整车综合油耗每百公里仅6.4升。在达到国六排放标准的前提下实现了高效运输,并降低了油耗费用和运输成本。

  江淮轿卡X6则让“宽”的特性在驾驶室的设计中进一步体现出来:X6采用双排座设计,驾驶室宽度达1750mm,已达目前行业同品类中最宽。后排座宽度1050mm,比竞品宽300mm,如此一来,轿卡X6驾驶室可容纳6—8人。X6驾驶室后排采用885mm大尺寸车门设计,车门角度可开至68°,载人装货,进出效率都更高。

江淮轿卡X6江淮轿卡X6

  更宽的货车需要更强有力的承载,江淮轿卡X6双排国六车型车架开档宽度可达到 720mm,在载货、转弯、爬坡、山路等不同工况中均有平稳表现,并且因为车架总成设计为框架结构,车架抗扭能力强,承载性与舒适性得到了同步提升。

江淮轻卡 听风 4833
我要咨询

咨询:江淮康铃助力细分领域提速增效,万元大奖送用户!

江淮汽车

品牌首页
点击搜索