点击收起

福田时代汽车与亚特专用车沟通合作,优势互补携手共赢!

2019-11-01 11:08:26
  北京时间2019年10月30日,时代汽车与唐山亚特专用汽车有限公司在福田汽车时代事业部举行了沟通洽谈会。唐山亚特副总经理谷占勇、技术总监史兆龙、工程师韩立克,与时代专用车销售部高级经理王克国、助理高级经理程新伟、专用车行业总监王希俊及技术研究院相关领导,齐聚一堂、共襄盛会。
时代汽车与唐山亚特专用汽车有限公司沟通洽谈会时代汽车与唐山亚特专用汽车有限公司沟通洽谈会

  唐山亚特专用汽车有限公司是河北省重点专用汽车生产企业,公司的主要产品有混凝土搅拌运输车、粉粒物料运输车、旅居房车、环卫车、消防机器人装备车、救护车及环境检测车、应急通讯指挥车辆等8大系列产品,广泛应用于建筑施工、道路运输、市政环卫、旅游、医疗、检测、应急指挥等领域。公司拥有一流的先进工艺技术,拥有省级认定的企业技术研发中心。

福田时代唐山亚特副总经理谷占勇唐山亚特副总经理谷占勇

  洽谈会上,时代专用车销售部助理高级经理程新伟为唐山亚特讲解了时代国六环卫系列产品,专用车助理高级经理孙桂强讲解了瑞沃工程车的国六产品。唐山亚特副总经理谷占勇表示,时代专用车产品组合完善,将根据自身业务规划与战略方向,重点推动与时代事业部的合作,资源共享,合作共赢。

  通过专用车助理高级经理程新伟对专用车市场的专业化分析,双方对未来专用车市场前景达成共识。唐山亚特专用汽车将持续在清洗类、清运类、清扫类等产品与时代事业部加强合作。唐山亚特技术总监史兆龙表示对领航轻卡、时代M、时代H、祥菱M1、小卡之星2,以及瑞沃ES5、ES3等产品首批确认,后续将根据市场推广情况,对时代产品持续导入。

时代专用车销售部高级经理王克国时代专用车销售部高级经理王克国

  双方参会人员一致认为,此次沟通会并不止于达成意向车型,更是要通过深入合作,达成信息共享、优势互补、携手共赢的共识。时代专用车销售部高级经理王克国表示:“我们的目的在于为企业提供品质卓越产品的大前提下,通过企业之间的异业联盟合作,将双方优势最大化。”与此同时,他还表示将给予唐山亚特全方位支持并对具体工作做了安排。

  会议在热烈的掌声中结束,此次沟通洽谈会,双方进行了深入沟通和交流,形成高度共识,为深化合作、长期共赢发展奠定了坚实基础。未来,时代汽车将与唐山亚特专用汽车携手同行,风雨同舟,创造更加辉煌的明天!

福田时代汽车 听风 4929
我要咨询

咨询:福田时代汽车与亚特专用车沟通合作,优势互补携手共赢!

福田时代

品牌首页
点击搜索