点击收起

福田奥铃速运寒区版,让你告别“特殊冷”

2019-11-01 10:38:40
  天气越来越冷,作为全年无休的卡车人,这点冷不算事,阻挡不了“向钱看”的动力。但是有一种冷叫忘穿秋裤,瑟瑟发抖的身体却很诚实,对于忘穿秋裤的大意,选对车才是硬道理。奥铃速运寒区版,上车让你暖遍全身,下车也能无惧寒冷,运输不再受罪,确保安全又暖心。
 奥铃速运寒区版 奥铃速运寒区版

  化寒霜为暖心

  主油箱增加燃油加热功能,寒冷早晨告别烤油箱,坐在车里快速实现柴油解冻。搭载独立暖风,让你一路暖心,轻松度过寒区运输。电加热后视镜,不再担心视野受限,让安全驾驶更贴心。

 奥铃速运寒区版主油箱增加燃油加热功能 奥铃速运寒区版主油箱增加燃油加热功能

  化束缚为高效

  标配1800Ah低温蓄电池,在低温条件(-25℃)下也能满足冷启动12次以上,再也不用望车兴叹。标配200L双腔铝合金油箱,0#、-35#燃油一键切换,告别频繁加油,让你运输途中不再发愁。

 奥铃速运寒区版标配1800Ah低温蓄电池 奥铃速运寒区版标配1800Ah低温蓄电池

  化烦恼为动力

  搭载5G32万里扬双锥同步器变速箱,大扭矩高可靠,传动效率提升10%,整车动力链优化匹配,轻松应对城市物流频繁起步,整车轻量化设计,自重轻油耗低。

奥铃速运寒区版自重轻油耗低 奥铃速运寒区版自重轻油耗低

  奥铃速运寒区版,暖心又安全,高效又省油,轻松告别寒风吹,运输不再“特殊冷”,赶快把这个“暖宝宝”带回家吧。

福田奥铃 听风 4851
我要咨询

咨询:福田奥铃速运寒区版,让你告别“特殊冷”

福田奥铃

品牌首页
点击搜索