点击收起

布局物流市场,江淮帅铃这么干!

2019-10-30 09:23:43
  2019年5月,超载乱象被查掀起了物流领域的风波。在这场风波中,江淮帅铃通过采用轻量化技术、配置全面升级,并搭载不同排量的发动机,推出了全能卡车系列,用敏捷的反应能力和速度率先为用户找到了“无车可用”这一难题的解法。

  帅铃全能城配版有着“蓝牌轻量化标杆”之称,这一称号名不虚传。它搭载安康152动力,功率112kW,又有江淮黄金传动系加持,燃油效率、爆发力都得到了显著提升,而从配件到底盘的轻量化的设计降低了其车辆自重,既实现了蓝牌无忧,也降低了油耗、提升了经济性,为陷入困境的蓝牌车市场找到了新的突破口,充分发挥了其标杆作用。

江淮帅铃江淮帅铃

  除此之外,全能商贸版、全能快递版在壮大帅铃蓝牌阵营队伍的同时,也让整体帅铃蓝牌轻卡的专业性更为突出,不同细分市场的司机朋友都在这里觅得了自己的爱车,帅铃高品质、高效率的品牌形象也更加深入人心,此举也给物流市场指明了一个方向:要想获得市场认可,必须先他人而行。

江淮帅铃蓝牌无忧江淮帅铃蓝牌无忧

  这个道理同样适用于黄牌车领域。

  蓝牌车领域,帅铃凭借全能卡车系列稳占4.2米轻卡市场前端,另一头,搭载了康明斯3.8L动力的帅铃“绿巨人”将以黄牌优势填补相应市场的空白。

  帅铃“绿巨人”搭载康明斯3.8L动力,四缸十六气门技术进排气效率高,带动了燃油效率的提高,涡轮增压让其具备了超强爆发力,装载重物也能轻松超车、爬坡,在黄牌车市场上遥遥领先。

江淮“绿巨人”超强爆发力江淮帅铃“绿巨人”超强爆发力

  作为黄牌车,帅铃“绿巨人”的装载性能和动力性能同样优秀。它可匹配栏板、仓栅、厢式三种车箱,厢车容积30.9m³,仓栅容积31.1m³,装载量非常可观,并因为有江淮底盘、高强钢直通梁车架和重载版配件做依托,整车承载性能平稳有力,是司机朋友长路运载重物的有力保证。

江淮“绿巨人”装载性能强江淮帅铃“绿巨人”装载性能强

  帅铃“绿巨人”在提升了动力和装载性的同时,也人性化地对驾驶室做了升级处理:2235mm超宽驾驶室,1960mm一体式卧铺,气囊座椅都缓解了司机朋友因长路驾驶带来的不适感与疲惫感。

  在4.2米蓝牌领域,帅铃率先交出答卷,在对装载性能有更高需求的黄牌领域,

  帅铃持续保持领先态势。对于未来,无论是国六时代,还是多样化的细分市场,江淮帅铃都将用技术、用品质、用服务为万千用户开拓更远大的市场。

江淮轻卡 听风 4884
我要咨询

咨询:布局物流市场,江淮帅铃这么干!

江淮汽车

品牌首页
点击搜索