点击收起

美味小龙虾,全靠时代拉

2019-07-23 13:27:19

  夏天到了有人问夏天是什么味道的?那当然是小龙虾味的每年到这个时候朋友圈里俨然变成了深夜食堂观赛、煲剧、聚会都离不开小龙虾!

  吃小龙虾,最重要的是什么??那当然是新鲜。老板,这小龙虾新鲜不?已经和“这瓜保熟不?”并列成为夏天出现最频繁的灵魂拷问。那么问题来了,如何让小龙虾保鲜呢,答案就是,在运输途中有一款强劲的冷藏车。

  不只是小龙虾,沿海城市的海鲜出现在内陆居民的餐桌上,北方的水果蔬菜在南方的市场上被挑选,都离不开冷藏车。冷藏车运输作为冷链中的重要一环,发挥着重要的配送作用,一辆高质量的冷藏车,无疑是产品新鲜的保障,更是许许多多人赖以生存的工具。

福田冷藏车送来小龙虾端上桌的小龙虾

  冷藏车在运输中的注意事项很多,温度控制首先是第一位的,不同食材需要的温度不尽相同,一旦运输过程中车厢温度不稳定,过冷或者过热,货物无法长期保鲜,极容易损坏,司机也将面临货物损坏的赔偿。

  时代冷藏车,无疑是冷链运输的得力工具

  福田时代M3-3360轴距国五柴油冷藏车,采用导热系数低的绝缘玻璃钢,瞬时耐高温性能突出,保证了产品的安全性,独立制冷机组,制冷温度最低可达-18度。

运送小龙虾的福田时代冷藏车运送小龙虾的福田时代冷藏车

  考虑到冷链运输过程中,海鲜、水果等产品会对保温箱有一定的腐蚀性,时代M3冷藏车选取食品级树脂保温材料,该材料耐稀酸、稀碱、盐、大部分有机物、海水及潮湿等,对于微生物也有抵抗的能力的同时,达到食品冷藏运输无毒性的要求。

  除此之外,时代M3冷藏车的承载能力在同级别中也是佼佼者。德威D25发动机,动力强劲;170mm铆接车架,采用高强度优质钢板,承载力强;货箱宽度为2000mm,能够满足市场主流货物的装载尺寸,货箱横梁加密、底板加厚,结实可靠,拉货多,不变形。助力冷链物流的卡友们多拉快跑,轻松创富。

福田时代M3冷藏车强化横纵梁
时代M3冷藏车强化横纵梁

  如果时代M3冷藏车的承载还不能满足你的要求,那么瑞沃ES5-5700轴距冷藏车绝对能满足你。

瑞沃ES5-5700轴距冷藏车瑞沃ES5-5700轴距冷藏车

  该车采用全浮车身,气囊座椅,匹配福康ISF4.5S5185国五发动机,动力强劲;750L高强度轻量化车架,承载力强;箱体采用导热系数低的绝缘玻璃钢,内衬聚苯乙烯泡沫,8cm边板保温,保温能力强;装配国内优质制冷机,可降温到-20摄氏度。而且,瑞沃ES5冷藏车采用电动液压单元提供动力,专业厂家设计升降尾板,载重能力最大达1.5吨,安全性能显著提高。

瑞沃ES5-5700轴距冷藏车采用高强度板铆接车架瑞沃ES5-5700轴距冷藏车采用高强度板铆接车架

  急速制冷、超强承载、保温性强,配合时代汽车一贯的强劲动力、经济耐用、操控稳定。时代冷藏车,满足不同车主对不同食材的冷链运输要求,提升运输效率,让更多人吃上最新鲜的食材,助力冷链物流业。

福田时代汽车 冬阳 5983
我要咨询

咨询:美味小龙虾,全靠时代拉

福田瑞沃

品牌首页
点击搜索